Area Infinitas - Design de Interiores, S.A - Racius
  • Sintra Business Park, Edifício 7
    Zona Industrial da Abrunheira
    2710-089 Sintra
  • sav@areastore.com

Area Infinitas - Artigo entra em promoção online e com disponibilidade imediata, quando o artigo encomendado há mais de um mês ainda não foi entregue ao cliente

Francisca
Francisca apresentou a reclamação
24 de julho 2023
No dia 1 de Maio de 2023 encomendei e paguei, de boa fé, na totalidade uma mesa na Área do Colombo que não se encontrava disponível para entrega e foi-me informado que a mesa só ficaria disponível para entrega entre 6 a 8 semanas. No dia 22 de Junho, reparei que no site da Área a mesma mesa estava com 22% de desconto e disponível para entrega imediata quando eu ainda nem tinha sido contacta pela loja para agendar a entrega da mesma. Uma vez que a mesa no site estava com desconto e disponível para entrega imediata, contactei a área para pedir que me cancelassem a encomenda para que eu pudesse fazer a encomenda online e obter o desconto e ficar imediatamente com a mesa. Prontamente a Área recusou-se a cancelar a encomenda ou a devolver-me o valor do desconto alegando que "Informamos que a aplicação retroativa de uma promoção, é um tratamento desigual de clientes e por consequência, ilegal.". No entanto aplicar promoções a produtos que já foram encomendados há mais de um mês e deixar o cliente à espera quando no site o produto já está disponível para entrega e com um desconto de 22% já não é ilegal e desonesto para com os cliente, segundo a Área.
Data de ocorrência: 1 de maio 2023