Em Fevereiro foi adquirido na loja Area do Colombo quatro cadeiras em promoção. Para aproveitar as promoções dessa altura comecei a comprar algumas coisas para a minha casa nova que foi comprada em Janeiro deste ano. Ainda teria de sofrer algumas remodelações, mas fomos adquirindo alguns móveis para levar para a mesma. Face ao confinamento de 3 meses, as obras tiveram de ser suspensas, sendo que tudo o que foi comprado antecipadamente não teria sido usado. Fomos para a casa nova em Agosto e a partir daí comecou-se a dar uso as cadeiras na sala de jantar. Sendo que uma delas apresentou um defeito na parte do assento onde a esponja abateu, ficando à mostra, a madeira nas laterais, sendo desconfortável o uso da mesma. Não consigo compreender como uma marca diferencia como a Área, dando 2 anos de garantia do produto que vende, não aceita uma reclamação como a minha. As cadeiras foram feitas para as pessoas se sentarem e não para suportar mais nenhum peso. Sou eu que faço uso diário da cadeira nas minhas refeições, peso 57kg e a cadeira apresenta-se naquele estado. Existe sempre defeito de fabrico, e mesmo assim não poseram essa hipótese, dando logo a justificativa de mau uso do cliente... o que a mim me desagrada, é que o (pós venda) da marca é péssima. As garantias que dizem dar ao cliente não existem. A nível de mercado à muita oferta, mas naquele momento quis algo visualmente diferenciador, mas não tinha conhecimento que a nível de qualidade do produto seria tão baixa. É uma marca que não me terá mais como cliente pela falta de confiança nos produtos que vendem, bem como na falta de apoio que foi prestado por parte da loja e do serviço pós venda. Não se admite uma loja cujo os produtos que vendem a nível de mobiliário seja tão elevado, para a qualidade quê não têm. Por mais que tenha comprado em Fevereiro sei que o uso foi apenas feito em 3 meses e não estamos a falar de um "banco de pedra" mas sim, de umas cadeiras de veludo.
Data de ocorrência: 5 de novembro 2020
Bom dia Aurora,
Espero que se encontre bem.
É realmente infeliz quando uma superfície destas trata o cliente desta maneira.
A diversificação é realmente algo importante e a ter em conta em todos os mercados. O mercado de mobiliário também se enquadra aqui. Uma marca leva anos a ganhar reconhecimento (seja através da qualidade dos produtos, serviço ao cliente, etc) por parte do mercado. Os clientes são o melhor veículo de publicidade dos artigos / serviços disponibilizados por uma marca. Eu posso assegurar que, a partir da reclamação que fiz, foi a primeira e última compra que fiz com estes senhores. Tratarei também de fazer alusão ao maior número de possíveis clientes para que não façam as suas compras na area.
Levarei o meu caso ao expoente máximo a que me aplico (redes sociais, portal da queixa, livro de reclamações online e por aí fora).
Na area, nunca mais.
Se preza o atendimento ao cliente e pretende que mais como nós não passemos pelo mesmo, faça a difusão do seu caso pelos seus amigos, familiares e quem for para que estes srs. da area não continuem a fazer o mesmo.
Obrigado