Ascendi
Ascendi Marca Recomendada
  • Rua de Agramonte, 130
    4150-029 Porto

Ascendi - Demora no envio de notificação para pagamento de taxas de portagem

Victor Manuel Vale Simões
Victor Simões apresentou a reclamação
17 de abril 2014

Esta empresa depois de se telefonar para lá e pedir para fornecer os dados para pagamento de uma SCUT, que não foi paga nos 5 dias após utilização, não o faz, diz que o utente terá de esperar pela notificação, entrtanto já lá vão 4 meses e a meu ver estão- se a preparar para cobrar com coimas altíssimas. Depois vão dizer que notificaram e não notificaram e quem paga é o zé!

Está errado, quando o utente pretende pagar antes devem facultar a informação e permitir o pagamento antes de passarem às coimas e custas.

Isto está tudo feito para roubar o povo, e já agora que é que ganha o Estado em ser cobrador de empresas privadas, utilizando meios públicos pagos por todos nós? Aínda não percebi, nem me foi explicado.

Data de ocorrência: 17 de abril 2014
Ascendi
5 de maio 2023
Caro cliente,

Obrigado pela partilha da sua experiência.

Lamentando o tempo decorrido, consideramos que a situação apresentada já se encontra resolvida.
Contudo, caso exista alguma outra questão, não hesite em contactar-nos novamente. Estamos ao dispor para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional através do nosso site (www.ascendi.pt/contacto). Em alternativa, pode usar a nossa linha de apoio a clientes (229 980 200).

Melhores cumprimentos,
Equipa de Apoio ao cliente Ascendi

Boa tarde.

Quer dizer, não pagou no prazo Legal estabelecido para efectuar o dito pagamento e depois fica preocupado com coimas e etc?

LOL... Depois de passar o prazo legal (que salvo erro são os 5 dias, como mencionou), já não há nada a fazer, é certinho que vai pagar uma coima.

Salvo erro agora quem trata disso são as Finanças, a Ascendi passa o caso para as Finanças e as Finanças fazem o envio da coima (ou lá o que for).

Uma coisinha para evitar estes problemas "de esquecimento", adira à "Via verde".

Cumprimentos