Ascendi Marca Recomendada

Luis Miguel Simões Duarte
Luis Duarte apresentou a reclamação
6 de janeiro 2025
Bom dia,
O meu nome é António Duarte e venho por este meio efetuar a minha reclamação por escrito. Recebi duas notificações para pagamento, uma no valor de 13,95€ (Processo 1945202401069233) e outra de 63,25€ (Processo 19452024060000030335, Nº 110012619992/2024). Ambas referentes a um carro com a matrícula 62-68-NS que nunca possuí nem possuo. O valor de 13,95€ já foi pago por mim por lapso, uma vez que não referia a matrícula do veículo, no entanto só no fim de chegar a segunda notificação percebi que efetuei o pagamento do valor que não me pertencia. Houve uma confusão da vossa parte com o número de contribuinte uma vez que existem duas pessoas com o mesmo nome na mesma localidade. Resumindo, o carro da marca Nissan com a matrícula 62-68-NS pertence ao outro António Manuel da Rosa Duarte que vivia na Localidade de Fazendas de Almeirim. Solicito a resolução desta confusão no vosso sistema, ou seja, da troca de números de contribuinte e por sua vez solicito a notificação às finanças do sucedido para não ocorrer mais problemas destes. Paralelamente solicito a devolução do valor pago de 13,95€ + 7€ documento emitido pela conservatória referente à lista dos proprietários do veículo onde não faz qualquer menção à minha pessoa. Cumprimentos, António Duarte
Data de ocorrência: 17 de dezembro 2024
6 de janeiro 2025
Estimado(a) Cliente Luis Miguel Simões Duarte

Informamos que este contacto foi encaminhado para o nosso serviço de Apoio a Clientes, o qual será alvo de resposta para o email indicado.

Apoio a Clientes
16 de janeiro 2025
Estimado(a) Cliente, Sr.(a) Luis Miguel Simões Duarte,

No seguimento da reclamação número 125986425, apresentada no dia 2025-01-06, informamos que prestámos todos os esclarecimentos necessários via email, por isso damos a reclamação por resolvida.

Com os nossos melhores cumprimentos,

Apoio a Clientes
Ascendi
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador