Prémio Marca Recomendada A marca Ascendi é vencedora da Marca Recomendada 2025
A marca Ascendi é confiável?
Ótimo
Marca do Mês A marca Ascendi conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
  • Rua de Agramonte, 130
    4150-029 Porto

Ascendi - Notificações portagens e coimas.

Gertrudes
Gertrudes apresentou a reclamação
26 de setembro 2016

Após várias intervenções de contactos por escrito e ultimamente via e-mail nomeadamente com o apoio da Deco, continuo sem conhecimento do pedido de meu histórico até à data de 22 de Fevereiro 2015 conforme carta em anexo no mail.
Contudo, fui notificada a 12 Setembro com mais umas quantas portagens para pagamento, visto o meu pedido insistente ser no sentido de pagar somente as portagens por grande dificuldade financeira e principalmente por não ter tido qualquer conhecimento das portagens a pagar na devida altura por não residir na morada que a Ascendi enviou e de igual forma por não ter em minha posse o veiculo conforme pedidos de apreensão que enviei para o IMT. No entanto, pedia a V.Exªs, que das notificações que me enviar actualmente (12/09/2016), fosse cobrado só o valor das portagens e absolvam as coimas cujo as mesmas são extremamente altas e eu não tenho nenhuma forma de as liquidar. Imploro à vossa compreensão, por amor de Deus.
Aguardo vossa comunicação e aceitação do meu pedido.

Data de ocorrência: 26 de setembro 2016
Ascendi
5 de maio 2023
Caro cliente,

Obrigado pela partilha da sua experiência.

Lamentando o tempo decorrido, consideramos que a situação apresentada já se encontra resolvida.
Contudo, caso exista alguma outra questão, não hesite em contactar-nos novamente. Estamos ao dispor para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional através do nosso site (www.ascendi.pt/contacto). Em alternativa, pode usar a nossa linha de apoio a clientes (229 980 200).

Melhores cumprimentos,
Equipa de Apoio ao cliente Ascendi