Ascendi

Ascendi - Pagamento liquidado em 2013

Isabel Neves
Isabel Neves apresentou a reclamação
12 de julho 2016

Venho por este meio reclamar a cobrança indevida duma taxa de portagem
Tendo eu viajado em 24.09.2012 para Gaia num carro de aluguer com a matricula 55-NA-75 que tinha chip mas por algum motivo não funcionou,dai eu ter pago logo na altura.Passado algum tempo veio a carta para pagar eu assim fiz paguei, não me preocupando em guardar o comprovativo, passado um ano veio outra carta paguei novamente e guardei o recibo até ao inicio deste ano, acabando por o deitar fora, quando agora dia 23.05.2016 recebo outra notificação para pagar 33,74 € tendo eu pago novamente para daqui a quatro anos não me estarem a cobrar novamente. Tentei ver nos estratos bancários, o ultimo pagamento que fiz para essa entidade através de pagamento de serviços foi feita dia 26.12.2013 no valor de 20,84€.
Paguei pela 3ª vez dia 29.06.2016 mais 33,74€ que eu peço que me seja devolvido visto já ter sido pago, agradecia que analisassem esta situação e me dessem uma resposta.

Data de ocorrência: 12 de julho 2016
Ascendi
5 de maio 2023
Caro cliente,

Obrigado pela partilha da sua experiência.

Lamentando o tempo decorrido, consideramos que a situação apresentada já se encontra resolvida.
Contudo, caso exista alguma outra questão, não hesite em contactar-nos novamente. Estamos ao dispor para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional através do nosso site (www.ascendi.pt/contacto). Em alternativa, pode usar a nossa linha de apoio a clientes (229 980 200).

Melhores cumprimentos,
Equipa de Apoio ao cliente Ascendi