No passado dia 11 de Março recebi uma encomenda que realizei na ASOS, tendo esta chegado incompleta. Após entrar em contacto com a equipa de apoio no site, disseram-me que iriam proceder ao reembolso dos artigos em falta. No entanto, no dia a seguir a minha conta foi apagada e foi-me dito via email que não fariam o reembolso.
Sem conta e com acesso ao apoio ao cliente bastante limitado por causa desse mesmo fator, tentei várias vezes entrar em contacto com a ASOS para que me explicassem o porquê de me apagarem a conta e não procederem com o reembolso/reenvio, sempre sem sucesso. Mesmo após reunir as provas todas, fui consecutivamente ignorada e até hoje estou sem acesso ao apoio ao cliente e sem reembolso.
Nota-se que houve uma tentativa de me limitar e calar, sem haver responsabilização ou compensação por parte da empresa, mesmo após terem sido apresentadas provas irrefutáveis da encomenda recebida e do que a mesma continha. Já passou um mês, exijo uma resposta e resolução desta situação.
Data de ocorrência: 11 de março 2025