Hardware e Acessórios - Marcas

Asus - Portatil Asus sem garantia

José Maria Moreira
José Moreira apresentou a reclamação
6 de junho 2013

Comprei um computador portátil Asus K53SD na Staples há pouco mais de um ano, e ele começou a ficar lento e fiz uma formatação. Depois da formatação, ao ligar o computador, dava erro de disco e o computador não responde. Como ainda está dentro da garantia, levei-o à Staples e disseram-me que ia para a marca. Ao fim de umas semanas apresentaram-me um a conta de 400 e tal euros para compor o computador, porque disseram que o computador tinha sido aberto por um técnico não autorizado e que precisava de mais peças para compor, alem do disco (peças que estão a funcionar corretamente). Eu recusei o orçamento, porque ninguém abriu o computador, e enviaram-mo sem reparação ao fim de mais de um mês. Na Staples disseram-me que a marca recusou por ter sido aberto, mas a unica coisa que abri foi a tampa e o teclado para fazer limpeza, porque é um computador de trabalho e de casa. O computador está novo, e agora vou ficar com um portátil de 649 euros parado, por uma coisa que não fiz.

Data de ocorrência: 6 de junho 2013
ASUS
30 de setembro 2013
Caro Consumidor,

Agradecemos o seu contacto neste portal, contudo por necessidade de análise cuidada da situação reportada, e dado o envolvimento de terceiros, o assunto não poderá ser aqui concluido.

Assim, e uma vez que a marca ASUS dá grande importância à qualidade dos seus produtos e à satisfação dos utilizadores dos mesmos, a fim de dar continuidade a esta questão, solicitamos que contacte directamente com o serviço de apoio ao cliente, contactando com a ASUS através do telefone: 21 115 60 11 ou através do formulário web: * PROIBIDO *://vip.asus.com/VIP2/Services/Complain?lang=pt-pt.

Gratos pela sua atenção, aguardamos o seu prezado contacto pela forma indicada.

ASUS Portugal
José Moreira
2 de outubro 2013
Boa tarde.

Obrigado pela resposta, mas já fiz o que me é dito, tanto por e-mail, através do formulário, como por telefone e não me foi resolvido porque dizem que a avaliação que fizeram ao portátil, é que foi aberto e está fora de garantia, coisa que eu não fiz. Por isso gostava que me resolvessem este problema da melhor maneira porque isto não é justo.

Obrigado.
ASUS
Exmos(as) Srs(as),

Vimos por este meio informar que a reclamação em questão se encontra resolvida.

Atentamente,

ASUS IBERICA
José Moreira
Boa tarde.

Este caso não está resolvido como foi dito pela entidade... Ainda tenho o portátil avariado e nunca fui contactado sequer pela ASUS.

Obrigado.
José Maria Moreira
José Moreira avaliou a marca
12 de novembro 2013

Não coloquem os casos como resolvidos sem saber se na realidade estão...