Comprei um tablet em dezembro do ano passado, dando-me problemas no mês passado ( Janeiro) e procedi ao envio do mesmo para a loja onde o comprei que por sua vez o enviou para o centro de reparações. O tablet chegou da garantia ontem ( dia 17 de Fevereiro) e apenas um dia depois o problema voltou a aparecer, tanto que no relatório tecnico diz e passo a citar " Anomalia não detetada".
Não recomendo
Voltaria a fazer negócio? Não
Boas,
O problema é o seguinte: Posso estar a fazer o que quer que seja no tablet e o tablet de repente nao consigo voltar para tras ou sair das aplicações com os butões no touch em baixo ou se quero abrir alguma coisa preciso de carregar varias vezes até que o toque seja detetado pelo tablet. O mais estranho é que se desligo o tablet por 1 dia, ele volta a funcionar normalmente mas apenas por algumas horas ou no máximo 1 dia ..
Por fotografias é impossviel comprovar a anomalia, mas por video dá perfeitamente. Como posso enviar os videos?
É android
Boa tarde,
Já enviei um email para esse endereço, agradecia contacto através de la
De qualquer das maneiras fica aqui o meu email: andremaciel_20@hotmail.com
Boa tarde.
Eu conheço a AT...
Qual é a marca do tablet?
Se for verdade o que a AT diz: " equipamento por vezes funciona sozinho” (que foi o que o senhor reportou). Isso é bastante vago, não vai estar um técnico a olhar para o tablet as 8h de trabalho, para ver se ele trabalha sozinho.
Se o Sr. tivesse dito logo o que comentou aqui: " Posso estar a fazer o que quer que seja no tablet e o tablet de repente nao consigo voltar para tras ou sair das aplicações com os butões no touch em baixo ou se quero abrir alguma coisa preciso de carregar varias vezes até que o toque seja detetado pelo tablet. O mais estranho é que se desligo o tablet por 1 dia, ele volta a funcionar normalmente mas apenas por algumas horas ou no máximo 1 dia .."
Se calhar o relatório não diria "avaria não detectada".
É mais fáil vir para aqui escrever queixas...
Diga-me por favor a marca do Tablet?
Boa tarde,
O Tablet é um dyno 7.85. O sr. não percebeu: o tablet quando veio da reparação estava pior, com a agravante de ter uma rachadela quase indetetavel se nao repararmos bem na parte superior esquerda. Não estou a culpar a empresa por esse dano, tanto que provavelmente isso aconteceu no transporte mas isso já são outros assuntos. Mas se eu me queixei não foi porque me apteceu, até porque o tablet me faz muita falta. E não era preciso trabalhar 8h com o tablet para ver que ele deixava de funcionar..
Cumprimentos
Sr. André, na sua reclamação não mencionou que veio pior, até pelo contrário, disse que o tablet funcionou um dia e voltou ao mesmo...
Já nos seus comentários é que explicou qual é o problema do mesmo, depois da AT dizer que o Sr. só reportou: “ equipamento por vezes funciona sozinho”.
Se o Sr. fosse o técnico de serviço, ao ler a "ficha de reparação" o que é que ia fazer/pensar?
Agora no seu último comentário, já diz o tablet afinal veio pior do que quando foi para lá.
Quando se faz uma reclamação/queixa, têm-se de dar as informações todas logo no inicio.
Quando se vai levar um artigo para reparação, tem-se de dar todas as informações de avaria como fez no seu comentário.
Pondo o assunto da reclamação áparte.
Infelizmente, não encontro os ficheiros para o Sr. repor tudo (hard-reset), faz-se o donwload dos ficheiros da marca, e através do PC de casa, "formata-se" o tablet, pois ao ler, a mim parece-me problemas de software. Pois a marca não disponibiza isso no site, pelo menos não encontrei.
Eles na AT, repuseram os dados de fábrica?
O Sr. Instalou alguma aplicação depois de receber o tablet?
Boa tarde,
Tem razão no que diz, mas também deve saber que não fui eu que escrevi o relatório para enviar para a marca com as queixas, foi a pessoa que recebeu o tablet na loja onde o comprei.
Na fábrica, segundo o relatório, foi feita uma atualização do software e repostos todos os dados. Eu desta ultima vez nem instalei nada, só usei o tablet para navegar na internet.
O tablet já foi entregue na loja para ser enviado para a marca, agora só me resta esperar e ver o que a empresa diz.