Assistencia Tecnica Informática, Lda

AT Informática - Péssima coordenação nas entregas

Eduardo Camilo
Eduardo Camilo apresentou a reclamação
9 de junho 2016

Alerto a comunidade para esta empresa. Não tenham o azar de comprar um equipamento LG e dele avariar sendo reparado por esta empresa.
O aparelho arrisca-se a ficar lá perdido nas calendas. Várias semanas para substituir uma peça e uma organização muito duvidosa no agendamento das entregas.
Não há contacto com o cliente em termos de follow up do processo, nada. O utilizador fica sem a tv (não asseguram aparelho de cortesia) e sem saber quando a recebe reparada. É uma espécie de caixa negra.
Hoje é véspera de fim de semana alargado (quatro dias, quatro!). Foi necessário dignar-me a telefonar para esta empresa, para saber finalmente que o televisor estava reparado, mas, depois, esperar largos minutos para ser atendido por um funcionário que me diz candidamente que só para depois dos feriados do dia de Portugal e do Santo António seria entregue.
Isto é incompreensível.
Não me recordo de ter sido tratado de forma tão displicente.

Data de ocorrência: 9 de junho 2016
AT Informática
17 de junho 2016
Exmo. Sr. Eduardo Camilo,

Na sequência da participação apresentada, vimos manifestar o nosso agrado pelo seu contacto, já que constitui sempre uma oportunidade de auscultar as suas opiniões e, consequentemente, melhorar os nossos serviços.

Aproveitamos, uma vez mais, para lamentar o sucedido e os transtornos causados.

Relativamente ao tempo de reparação, salientamos que se constatou um atraso na entrega, consequência resultante da mudança de instalações que decorreu nesse período, atraso esse que não se coaduna com os habituais prazos de resposta.

Neste momento a situação já se encontra regularizada.

Na expectativa da sua total compreensão, subscrevemo-nos com os melhores cumprimentos.

Cristina Silva · Directora da Qualidade