Karim Sacoor Unipessoal Lda
    2690-390 Santa Iria da Azóia
  • info@audilar.pt

Audilar - Atraso na entrega ou devolução do pagamento

paulo barros
paulo barros apresentou a reclamação
18 de maio 2017

Bom noite,

No passado dia 1 de abril de 2017, efectuei uma compra de um aspirador na empresa audiolar, após o comprimento do prazo legal para entrega, contactei a empresa que me informou que o artigo seria entregue na semana seguinte, acontece que até presente data não foi entregue o aspirador nem a devolução do pagamento.
É de referenciar que já contactei varias vezes por telefone, falei com a Sra D Celeste e a mesma não tem qualquer informação adicional, já solicitei até a devolução do pagamento.
O ultimo contacto foi efectuado hoje dia 18/05/2017 e sempre com as mesmas respostas.

Data de ocorrência: 18 de maio 2017
20 de maio 2017
Exmo(a). Senhor(a),

Acusamos a receção da reclamação, a qual mereceu a nossa melhor atenção.
Informamos que a sua situação foi reportada e encontra-se em análise, pelo que contamos enviar-lhe o mais breve possível, uma resposta sobre o tema em questão.

Gratos pela compreensão,
Departamento de Apoio ao Cliente,
paulo barros
6 de junho 2017
Bom dia,
Após vários contactos com a empresa acima mencionada sem surtir qualquer efeito, fui obrigado a fazer diligencias junto da Direcção Geral do Consumidor, que rapidamente me informaram de um portal que se chama: Resolução de Litígios em linha com o seguinte link: https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.chooseLanguage.
Após ter apresentado queixa neste portal em 6 dias vi a minha conta creditada no valor total do pagamento.
Deixo-vos a dica pois esta empresa de nome Audilar não merece credibilidade nenhuma.
Com os melhores cumprimentos.
28 de junho 2017
Exmo(a). Senhor(a),

Na sequencia do contacto já efetuado, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente resolvida.
Encontramo-nos ao seu dispor para qualquer situação adicional.

Gratos pela compreensão,

Departamento de Apoio ao Cliente,