Karim Sacoor Unipessoal Lda
  • 21 145 01 16
  • Rua Horta dos Bacelos Lote 16 – 17
    2690-390 Santa Iria da Azóia
  • info@audilar.pt

Audilar - comprei uma máquina de lavar roupa hoover HL1492 D3 9kg nova dia 18 de maio de 2017

liliana esmeralda ramos pereira couto baeta
liliana baeta apresentou a reclamação
26 de maio 2017

Comprei uma máquina de lavar roupa hoover HL1492 D3 de 9kg nova no audilar online número de registo 70225 no qual vieram me entregar depois de eu apresentar uma queixa à transportadora queria que eu tirasse da carrinha isso não é serviço pois disseram me que viriam até à porta da minha casa o certo é que deixaram na porta do prédio inadmissível o sr nem me deixou ver a máquina e se estava tudo ok resumindo a máquina tem defeitos uma mancha na parte de dentro do óculo, a gaveta,a porta está meia a abrir pôs a máquina no sítio mas nem a utilizei pois depois de a por lá é que vi os defeitos quando a abri até tinha água dentro do óculo resumindo quero uma máquina nova venham trocar mas tragam cá dentro de casa se não quero o dinheiro que paguei pois isto é inadmissível venho fazer queixa tanto dá maquina que tem defeitos comprei uma nova não usada ou com defeitos, e apresento queixa tanto da transportadora e do sr que a trouxe cá como da informação que a audilar me deu que me disse que traziam à porta da minha casa aguardo resposta pois preciso da maquina o mais rápido possível levam esta é trazem me uma nova e deixam me dentro de casa se não quero o dinheiro obrigado aguardo resposta sejam rápidos pois isto é inadmissível cumprimentos

Data de ocorrência: 26 de maio 2017
28 de maio 2017
Exmo(a). Senhor(a),

Acusamos a receção da reclamação, a qual mereceu a nossa melhor atenção.
Informamos que a sua situação foi reportada e encontra-se em análise, pelo que contamos enviar-lhe o mais breve possível, uma resposta sobre o tema em questão.

Gratos pela compreensão,
Departamento de Apoio ao Cliente,
29 de maio 2017
Agradeço o mais rapidamente possível trazerem me outra máquina nova sem defeitos e levam esta pois comprei uma máquina de lavar roupa hoover HL1492 D3 de 9kg nova paguei nova e sem defeitos, ou devolvem o dinheiro assim é que não dá obrigado cumprimentos
30 de maio 2017
Bom dia esteve cá o técnico da hoover e viu a máquina no qual a mesma foi utilizada tem também a mancha provocada não sabe pelo quê tem o painel da frente partido é o que eu dizia não quero esta máquina de lavar roupa hoover HL1492 D3 de 9kg comprei e paguei nova e entregam uma máquina neste estado? Inadmissível quero o dinheiro cêntimo por cêntimo mesmo ou se for para me trazerem uma máquina de lavar roupa hoover HL1492 D3 de 9kg nova trazem primeiro e ao mesmo tempo levam esta máquina e é à minha porta de casa e eu tenho que rectificar ela toda mesmo
1 de junho 2017
Bom dia venho por este meio escrever vos pois como uma senhora ligou me dá audilar por causa da maquina e eu disse mesmo que quero o dinheiro que paguei quase 300 euros já mandei 2 emails com o meu NIB e confirmem pois ao fazerem para o meu NIB aparece o meu nome é do meu marido agora estou farta de ligar e os telefones sempre impedidos a senhora ficou me de ligar ontem o certo é que nada quero o meu dinheiro mandei 3 emails um para audilar fui ao audilar online e os outros dois foi para a info@audilar.pt agradeço que devolvam o meu dinheiro ainda hoje,pois não quero nada De vocês pois não confio e vocês sabem bem o pk compro máquina nova e vêm neste estado quero o dinheiro que paguei cêntimo por cêntimo aguardo obrigado
28 de junho 2017
Exmo(a). Senhor(a),

Na sequencia do contacto já efetuado, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente resolvida.
Encontramo-nos ao seu dispor para qualquer situação adicional.

Gratos pela compreensão,

Departamento de Apoio ao Cliente,