Fiz uma encomenda no dias 29/06/2017 no site da Audilar, registada com o numero #76490, a mesma foi paga via multibanco nesse mesmo dia.
Entretanto e como o estado da encomenda continua há vários dias no estado "Paga a Aguardar Expedição", resolvi contactar a empresa para perceber o que se passa.
O contacto telefónico é exasperante, perto de 30 tentativas de chamada e a linha está sempre ocupada e nem consigo fazer chamada. Tentei ligar para o numero 21 145 01 16, logo no inicio do horário de atendimento (9:30) e fui brindado com atendimento automático e fui colocado a ouvit musica. Passado vários minutos em espera tive de desistir. O certo é que com essa chamada a ouvir musica gastei o suficiente para subcrever um mês de Spotify, já que era para ouvir musica pelo menos ouvia a que gosto.
Continuo a aguardar que me retornem a mensagem que deixei no site.
Se o problema se estender terei de cancelar a encomenda, embora sem os os conseguir contactar tal possa vir a ser dificil.
Boa tarde Pedro,
A sua situação ficou resolvida?
Há esperança de receber a minha encomenda?
Quanto tempo demorou desde que colocou queixa neste site e recebeu os equipamentos?
Obrigada