Eles contactam as pessoas para um "Diagnostico de Saúde Gratuito" , assim que o meu pai falou na falta de audição, até esfregaram os dedos. Fizeram o contrato com ele para uma prótese auditiva, ele que devolver o produto e não há meios de contacto, especialmente telefónicos.
Exma. Sr.ª
Acusamos a recepção da sua reclamação a qual mereceu a nossa melhor atenção.
No entanto, verificamos que coloca um anexo na reclamação. Nesse documento encontra todos os dados da empresa.
Posto isto, aguardamos contacto para uma breve resolução ao assunto.
Disponivel para qualquer assunto que se entenda por necessário,
Cumprimentos
Equipa Visão RX
Exmo. Sr/Sr.ª
Há 1 semana que tento falar com alguém para me indicar o processo de devolução, ao qual nunca recebi uma resposta concreta, sempre "Não é comigo esse assunto" e concluíam finalizando logo a chamada.
Além de mais, enviei e-mail no dia 27 de janeiro e voltei a reencaminhar dia 1 de fevereiro (dentro do prazo dos 14dias de devolução), ao qual ainda não recebi nenhuma resposta. A vossa empresa tem a obrigação de responder em 5 dias, pela lei da UE.
Fico a aguardar, pelo e-mail de cancelamento do contrato e da recolha do equipamento o mais rápido possível.
Exma. Sr.ª
No entanto, continuamos sem qualquer identificação ao processo por esta via.
Só vamos conseguir dar seguimento a reclamação após existir pelo menos o nome completo do titular do contrato ou o numero deste.
Desde já agradecemos,
Informo que no decorrer da próxima semana o bem mencionado no contrato irá ser recolhido e após verificação do mesmo, o contrato de crédito associado cancelado.
O titular do contrato será contactado para o efeito.