Autodoc

Auto-doc.pt - Enorme falta de respeito com o consumidor e falta de preparo

Cláudio augusto da Silva Junior
Cláudio Junior apresentou a reclamação
29 de março 2022
Fiz uma encomenda nesta empresa e procedi a conferência do material como sempre faço.
Verifiquei que um dos itens da encomenda estava incompleto, pois a peça "Delphi, suspensão, braço oscilante" código TD397W é vendida em pares, o que consta no pedido e o que foi pago foram 2 pares, porém o que recebi foram 3 unidades, tornando impossível fazer a instalação do material no veículo.
Entrei em contato pelo chat disponível na aplicação e expliquei a situação ao Sr. * que me ofereceu o reembolso do valor pago ou o reenvio, em 10 dias úteis, da parte em falta. Respondi que nenhuma das soluções apresentadas resolveria meu problema, e sendo este problema causado pela autodoc.pt, não poderia assumir eu o prejuízo causado.
Sugeri então ao Sr. *, o envio da parte em falta por meio de um serviço de transporte mais rápido, o que me foi negado. Sendo assim, pedi que minha reclamação fosse enviada ao superior imediato, e me foi informado que não havia mais ninguém capaz de resolver a situação.
É no mínimo de se estranhar que uma empresa do tamanho da autodoc só tenha um nível de suporte ao usuário, já visitei cafés mais organizados.
Por fim, informei ao Sr. * que iria procurar outros canais de atendimento para tentar resolver a situação e saí do chat.
2 minutos após sair do chat, recebo um email da autodoc informando que meu pedido de devolução está em análise, a questão é que não pedi devolução de nada, até porque não me resolve a situação. Continuo com um carro parado a espera do material e um cliente insatisfeito por não poder utilizar o carro.
Data de ocorrência: 29 de março 2022