Comprei um kit de braços de suspensão para o meu carro na Autodoc. Montei todos os braços, e encaixaram na perfeição, exceto dois braços inferiores transversais. Após a montagem e um teste de condução, reparei que havia folga. Retirei novamente os braços transversais e comparei-os com os originais que estavam montados anteriormente, percebendo que as rótulas eram diferentes—mais pequenas e sem um encaixe justo na manga de eixo.
Voltei ao site para contactar o apoio ao cliente e apresentar uma reclamação, pois comprei um kit em que 80% das peças estavam corretas, mas 10% não. Depois de explicar tudo ao apoio técnico, disseram-me que, por já ter montado as peças, não poderiam aceitar uma devolução normal, mas que ainda assim iriam analisar a situação e tentar resolver.
Dois dias depois, como ninguém me tinha contactado, voltei a ligar. Desta vez, disseram-me que a peça não era adequada para o meu veículo, pois não correspondia à referência OEM correta. No entanto, eu não comprei uma peça isolada—comprei um kit completo com várias peças. Fui à Audi confirmar todas as referências dos restantes braços e verifiquei que apenas aqueles dois estavam incorretos.
Ou seja, vendem um kit em que 80% das peças são corretas, mas 10% não. Voltei a contactar o apoio ao cliente, mas desresponsabilizaram-se completamente, alegando a mesma resposta: que a peça não era indicada para o meu veículo.
Quero apenas alertar futuros compradores de que, embora os preços possam ser apelativos, esta empresa não faz o mínimo esforço para compreender ou resolver problemas após a compra. O sistema de inserção da matrícula não serve para rigorosamente nada—indica peças supostamente compatíveis com o teu carro, mas se te enviarem peças erradas, recusam-se a assumir qualquer responsabilidade.
Péssimo serviço pos venda e são arrogantes ao telefone.
Resumindo, péssima experiência com a Autodoc. Não recomendo!
Data de ocorrência: 16 de março 2025