Estou à espera de uma encomenda que consiste numa memória RAM em segunda mão para portátil, comprada no site eBay e com proveniência da Austrália.
Pelo número de acompanhamento da mesma, LK953085033AU, sei que a encomenda chegou a Portugal no dia 29 de junho, no entanto até à data de hoje não recebi a mesma.
Mais, no site de acompanhamento dos CTT, ao introduzir o número, fiquei a saber que foi enviada uma notificação para proceder ao fornecimento de mais detalhes da mesma.
Até ao dia de hoje não recebi a dita notificação.
Esta situação repete-se continuamente com a alfândega, tendo já tido problemas numa encomenda anterior (com o nº GF712593000PT ) em que fui notificado demasiado tarde de que uma encomenda estava retida o que, devido a uma deslocação de trabalho ao estrangeiro prolongada, me impossibilitou a recepção da mesma. Mais: nessa situação anterior, a encomenda, com proveniência de Texas, Estados Unidos, apesar de eu ter fornecido a documentação que comprovava essa mesma proveniência, foi-me solicitado o pagamento de uma quantia de 26€ (ainda tenho a notificação) pois foi falsamente identificada como proveniente da China. O vendedor do material dessa encomenda enviou novamente a mesma, com os dois itens em separado, e dessa vez nem um nem outro ficaram retidos.
Espero que esta nova notificação, que mais uma vez: NÃO RECEBI, não venha com outra falsidade como essa.
Mais uma vez a Alfândega a deixar as pessoas sem resposta. Péssimo serviço público.
Voltaria a fazer negócio? Não
Meu amigo,
precisamos de um Trump e de um Bolsonaro urgentemente neste País para acabar com esta mama toda!