Marca Recomendada A marca Autoridade Tributária e Aduaneira é uma Marca Recomendada
A marca Autoridade Tributária e Aduaneira é confiável?
  • 217206707
  • Rua da Prata, 20-22
  • dsadc@at.gov.pt

Alfândega de Lisboa - Mau serviço prestado

jose abel
jose abel apresentou a reclamação
16 de novembro 2016

Desde o dia 27-10-16 até hoje 16-11-2016 que a minha irmã mandou uma encomenda postal pelos correios
( um relogio swatch usado ) que era dela e que o meu cunhado lhe deu ( tem fatura ) mas que ele acha muito grande para senhora, e eu disse-lhe "-se não usas então dá-me" e enviou pelos correios da Suíça, e ninguém sabe porquê ficou retido na Alfândega de Lisboa - CTT até hoje.
Já telefonei e os CTT dizem que está na alfândega a alfândega diz que são os CTT que têm o envelope, e no entretanto passaram 20 dias e ainda lá está. Digo a toda a gente
NÃO ENVIEM NADA PELOS CORREIOS CTTT , DHL ou OUTRO MEIO QUE ENVOLVA A ALFÂNDEGA OU OS CTT.

Data de ocorrência: 16 de novembro 2016
Ver perfil de
18 de novembro 2016

Cara amiga eu vivo na suica actualmente, e ja tive chocolates que enviei por correio, selecionados para a presentacao a alfandega. Nao interessa o que se trata a encomenda, nem tao pouco importa se vem designada como compra ou como prenda, se o pais de origem fica fora do espaco schengen. Tudo vale para eles arrecadarem mais uns euros.