Marca Recomendada A marca Autoridade Tributária e Aduaneira é uma Marca Recomendada
A marca Autoridade Tributária e Aduaneira é confiável?
Ótimo

Nelson
Nelson apresentou a reclamação
4 de novembro 2016

Bom dia.

Efetuei uma compra de material elétrico na china no dia 06/10/2016.
No dia 13/10/2016 entrou para apresentação na alfandega e um dia depois 14/10/2016 entrou em armazém para apresentação de legislação.

No dia 17/10/2016 entrei em contacto por email (o telefone nunca atendem) a solicitar o Nº interno da encomenda e a solicitar os documentos necessários para enviar por email a fim de despachar a entrega. No dia 18 tive resposta com os respetivos documentos necessários. Os mesmos foram enviados no dia 19/10/2016 e fiquei a aguardar. No dia 20/10/2016 fui contactado por email a solicitarem um "PRINT SCREEN do site de compra" onde se deveria verificar o valor do material e portes. No mesmo dia ( dia 20/10/2016) enviei um pdf com os ditos "PRINTSCREEN".

No dia 22/10/2016 enviei novo email pois a encomenda encontrava-se na mesma situação ( Entrada de armazém) e questionei se estava tudo bem ou se faltava alguma coisa. No mesmo dia tive resposta onde foi informado que aos documentos tinham sido reenviados para análise.

No dia 26/10/2016 voltei a contactar por email para perceber o que se passava com a encomenda pois nada mudou na informação do tracking. Até ao momento ainda não tenho nenhuma informação da mesma.

Mais informo que disponho de 9 dias para testar a receber a encomenda e testar a eletrónica. Caso esta venha danificada o vendedor só aceita a reclamação durante os próximos 9 dias. Se a encomenda vier após este prazo e se a encomenda vier danificada pretendo apresentar a responsabilidade da mesma a autoridade responsável pelo atraso ou seja Alfândega de Lisboa.

Aguarde que a mesma me chegue a casa o quanto antes.

Data de ocorrência: 4 de novembro 2016
Nelson
Nelson avaliou a marca
7 de junho 2018

Os problemas idênticos são constantes.