Autoridade Tributária e Aduaneira
Autoridade Tributária e Aduaneira Marca Recomendada Marca do Mês
  • 217206707
  • Rua da Prata, 20-22
  • dsadc@at.gov.pt

Autoridade Tributária e Aduaneira - Dificuldades de acesso às funcionalidades do site

hugo ferreira
hugo ferreira apresentou a reclamação
31 de janeiro 2020
Boa tarde.
Sou utilizador de computadores com o sistema operativo Mac e é muito irritante todos os meses sempre que quero comunicar o ficheiro SAFT da minha empresa ter de usar um computador com sistema operativo Windows, que praticamente só uso para este efeito. Embora o site da AT diga que é compatível com os browsers Chrome, Safari, Firefox e Internet Explorer, não é verdade pelo menos em ambiente Mac. Tenho o Java instalado no Mac, repito tenho o Java instalado no Mac, e mesmo assim em nenhum dos browsers acima citados é possível aceder às funcionalidades que requerem Java. O único browser onde é possível usar as funcionalidades que requerem Java é em Internet Explorer (em ambiente Windows) que ainda por cima é um browser já descontinuado pela Microsoft (foi substituido pelo Edge) e que pode apresentar no futuro alguns problemas de segurança para os utilizadores. Este problema já foi reportado por mim via linha telefónica à vários meses mas pelos vistos continua sem solução.
Data de ocorrência: 31 de janeiro 2020