Aluguer de Automóveis
1 Sixt 79.2
3 Guerin 61.4
Avis24.5
Sovial - Sociedade de Viaturas de Aluguer, Lda.
  • Avenida Marechal Craveiro Lopes, 2 - 2º e 3º
    1700-284 LISBOA
  • apoio.cliente@avis.com.pt

Avis Rent a Car - Atraso na devolução da caução!

Pedro Miguel Santos
Pedro Santos apresentou a reclamação
15 de junho 2016

No passado dia 22 de MARÇO dirigi-me à uma loja vossa para levantamento de uma viatura de substituição.

Loja esta que me foi indicada pela companhia de seguros do segurado que me tinha embatido no carro e então foi tudo tratado entre a avis, neste caso a loja de carnaxide, e a seguradora.

Acontece que me foi pedido uma caução de 120€ que deveria ser paga com um cartão de crédito. Como não o tinha comigo foi sugerido que poderiam aceitar pagamento multibanco, mas que a devolução iria ser por cheque, e que poderia demorar.

Esta demora já vai em mais de 2 meses e meio sem que haja nenhuma resposta da parte da AVIS.

Data de ocorrência: 15 de junho 2016
Pedro Santos
29 de junho 2016
recebi no passado dia 22/06 uma resposta a ista reclamacao do serviço de apoio a clientes da avis a pedir o numero de contrato....

aqui está o que disseram...

"Exmo.Senhor Pedro Santos,

Agradecemos desde já o seu contacto, o qual mereceu a nossa melhor atenção.

Solicitamos que indique o seu número de Contrato de Aluguer ou Reserva Avis.para podemos identificar o aluguer e acelerar o processo.

Caso necessite de algum esclarecimento adicional, não hesite em contactar o nosso serviço de Apoio ao Cliente, via telefone ou em resposta a este e-mail.

Em futuras correspondências solicitamos que adicione sempre à sua correspondência o seu número de Contrato de Aluguer ou Reserva Avis.

Com os nossos estimados cumprimentos,

Éva Viktória Gyulai
Apoio ao Cliente
www.avis.com.pt Tel: +351 21 754 78 25
www.budget.com.pt Tel: +351 21 754 78 54

Europe, Middle East and Africa"
Pedro Santos
10 de agosto 2016
é inacreditável que uma empresa como esta ainda não tenha devolvido qualquer caução depois deste tempo todo e de terem assumido o erro.