A marca BacanaPlay é confiável?
Bom
  • suporte@bacanaplay.pt

BacanaPlay - Levantamento não recebido

Maria Bronze apresentou a reclamação
8 de junho 2025
Realizei um levantamento de 25€, no dia 6/6/2025, em que recebo um email de confirmação às 16:57. Já entrei em contacto por chat, e-mails e chamada telefónica e a resposta foi sempre alterando, conforme o operador. Ora dizem que é preciso aguardar48 horas, ora dizem que seria até ao fim do dia. E até agora nada recebi. Já pedi diversas vezes um comprovativo em como realizei o levantamento, com data e hora, afim de ser entregue ao meu banco e de nada valeu. Sinto-me defraudada por um casino que supostamente é licenciado pela entidade reguladora de jogos.
Data de ocorrência: 8 de junho 2025
8 de junho 2025
Quando tento falar com o apoio ao cliente, no chat, os mesmos encerram a conversa pois não lhes interessa me enviar o comprovativo de levantamento, que me disseram anteriormente que poderia obter após as 48horas do levantamento ter sido processado.

Ontem de manhã, disseram-me que seria até ao fim do dia que receberia e nada. Ontem ao fim do dia, voltei a falar com o chat e disseram-me que seria até hoje de manhã. Agora mesmo no chat, disseram-me que pode demorar até 2 dias úteis. Uma contra informação enorme, levando-me a crer que é um casino fraudulento.
9 de junho 2025
Continuo a aguardar o montante. Até agora, nada.
9 de junho 2025
Em conversa com o chat, pediram-me para aguardar mais 24 para me enviarem o montante ou o comprovativo de levantamento. Incompreensível tamanha falta de consideração para com o usuário.
Maria Bronze avaliou a marca
9 de junho 2025

Apoio ao cliente muito fraco, respostas dúbias e algumas sem sentido dadas por pessoas que nem falam a língua portuguesa tornando mais difícil a resolução do problema. E-mails enviados nunca tiveram uma resposta. Passaram mais de 72h para receber o meu montante.