Comprei um móvel vitrina na Banak Importa (Online) em Fevereiro de 2020.
O móvel chegou com defeitos (portas superiores tortas) mas com a pandemia surgiu o confinamento. Fui deixando passar com todos os acontecimentos e esquecendo-me , até que em Novembro de 2021 resolvi contactar a Banak para relatar os defeitos, pois o móvel ainda se encontra no período de garantia.
A Banak pediu fotografias e videos , no qual prontamente enviei, enviaram um técnico a casa para verificação do móvel. O técnico informou que as dobradiças eram recentes e não se conseguia endireitar as portas e que iria fazer o relatório e enviar para a marca (dia 18/11). Esperei resposta por parte da marca e fui compreensiva no tempo de resposta, pois tratava-se de uma época de natal. Até que dia 8/01/2022 contactei de novo a Banak para saber mais informações. A resposta da marca foi que o móvel não apresenta qualquer defeito, as portas tortas são próprias da fabricação do móvel artesanal.... Contudo, esqueceram-se de colocar também as portas tortas nas outras existente no móvel!!
Acho inadmissivel um móvel que foi caro, chegue com defeito e ainda tenham este tipo de justificação para com os clientes.
Comprei na mesma altura um aparador, ainda mais caro, e realmente a qualidade/preço deixa muito a desejar, mas pelo menos não tem as portas tortas.
Moveis de péssima qualidade, mal fabricados e com atendimento pós venda pior ainda.
Data de ocorrência: 9 de novembro 2021