Como podemos melhorar o seu dia?
Sempre que necessite de qualquer informação ou esclarecimento adicional sobre o Banco BPI, poderá obtê-lo através do BPI Direto 21 720 77 07 (atendimento personalizado, 24h/dia) ou em www.bancobpi.pt.
+351 21 720 77 07 Chamada para a rede fixa nacional
Boa tarde estou a espera do cartão bpi now vai fazer 30 dias, ao qual só me sabem dizer que está em emissão? Isto já a 30 dias desde que assinei o requerimento do cartão.
No seguimento da mensagem que nos remeteu com o número 127587825, informamos que o assunto exposto encontra-se em análise e será concluído com a maior brevidade possível.
No seguimento da sua partilha com o número 127587825, apresentada no dia 2025-01-24, informamos que a mesma já se encontra respondida.
Estamos ao dispor para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Consulte em https://www.bancobpi.pt/particulares/contactos-bpi a alternativa mais adequada.
Já responderam sim senhor, mas até receber o cartão no meu ver não está nada resolvido, ou uma prova que já enviaram o cartão porque o outro cartão também já tinha enviado e ficou em emissão 30 dias.
Ainda tou a espera que me resolvam a situação, aliás já pedi para levantar o cartão no balcão, dizem eles no prazo de 48h, já passou 48h e na aplicação diz que ainda está em emissão o cartão? Isto é uma autêntica vergonha