BANCO BPI Marca Recomendada
BANCO BPI S.A.
  • Como podemos melhorar o seu dia?
    Sempre que necessite de qualquer informação ou esclarecimento adicional sobre o Banco BPI, poderá obtê-lo através do BPI Direto 21 720 77 07 (atendimento personalizado, 24h/dia) ou em www.bancobpi.pt.

• +351 21 720 77 07
  • Av. da Boavista 1117
    4100-125 Porto
  • gestao.reclamacoes@bancobpi.pt

BANCO BPI - Cartão de crédito bpi prémio, extraviado. enviado para morada incorreta

Vitor Marta
Vitor Marta apresentou a reclamação
14 de março 2025
Sou utilizadora do Cartão de Crédito BPI Prémio nº 4406370161607000, à mais de 10 anos, e sempre recebi toda a correspondencia na minha morada, via CTT. Acontece que o novo cartão e o respetivo Pin, foi enviado para morada diferente da minha.
Informo que quando mudei de residência, à mais de 10 anos, informei o BPI, e desde esse tempo sempre recebi os extratos para pagamento na minha morada.
Agradeço corrijam o erro, e me enviem com urgência o novo cartão, pois estamos habitados a utiliza-lo e pagar ao fim do mês.
Data de ocorrência: 14 de março 2025
15 de março 2025
Exmo(a). Senhor(a), Vitor Marta,

No seguimento da mensagem que nos remeteu com o número 130581025, informamos que o assunto exposto encontra-se em análise e será concluído com a maior brevidade possível.

Banco BPI
18 de março 2025
Exmo(a). Senhor(a) Vitor Marta

No seguimento da sua partilha com o número 130581025, apresentada no dia 2025-03-15, informamos que a mesma já se encontra respondida.

Estamos ao dispor para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Consulte em https://www.bancobpi.pt/particulares/contactos-bpi a alternativa mais adequada.

Banco BPI
Vitor Marta
Vitor Marta avaliou a marca
27 de março 2025

A incompetência de alguns funcionários não é recomendada. Envio do cartão visa e o Pin para morada incorreta, e mais recentemente, até o nome da titular vem com êrro no extrato do cartão visa.