BANCO BPI Marca Recomendada
BANCO BPI S.A.
  • Como podemos melhorar o seu dia?
    Sempre que necessite de qualquer informação ou esclarecimento adicional sobre o Banco BPI, poderá obtê-lo através do BPI Direto 21 720 77 07 (atendimento personalizado, 24h / dia) ou em www.bancobpi.pt.

• +351 21 720 77 07
  • Av. da Boavista 1117
    4100-125 Porto
  • gestao.reclamacoes@bancobpi.pt

BPI - Cartão Visa Universo retido na máquina

ana paula teixeira
ana teixeira apresentou a reclamação
7 de junho 2013

Exmos Senhores, Sou cliente do cartão VISA UNIVERSO, o mesmo ficou retido na caixa, em meados de DEZEMBRO/2012, após várias trocas de e-mails com o BPI, fui informada, que poderia requerer um novo cartão, preenchendo o impresso e entregando o mesmo num balcão do BPI, foi o que eu fiz, até á data não obtive o cartão , e tenho estado sempre a cumprir e a pagar as mensalidades certas. M.cumprimentos

Data de ocorrência: 7 de junho 2013
14 de junho 2013
Exmos. Senhores,

Acusamos a recepção do e-mail de V. Exas. que mereceu a nossa melhor atenção.

Em resposta ao mesmo e para que possamos esclarecer detalhadamente a questão apresentada, informamos que o Reclamante pode apresentar a sua reclamação através dos seguintes canais:

- Carta:
Banco BPI
Direcção de Organização e Qualidade - Gestão de Reclamações
Apartado 2231

- E-mail: gestao.reclamacoes@bancobpi.pt

- Fax: 21 724 18 88

- Formulário Online: Através do preenchimento do formulário disponível na opção "Contacte-nos" em cada um dos sites do Grupo BPI.

- Livro de Reclamações: Disponível em todos os locais de atendimento do Grupo BPI.

Sandra Maria Abreu

DOQ-Gestão de Reclamações

-----##» Processo: [BPI-D-55406438]## -----
ana teixeira
29 de agosto 2013
Exmos Senhores,

Boa tarde,

Informo que a reclamação numero 237113, ainda não está resolvida.

M.cumprimentos
2 de outubro 2013
Exmos. Senhores,

Acusamos a recepção do e-mail de V. Exas. que mereceu a nossa melhor atenção.

Em resposta ao mesmo informamos que após a recepção de cada reclamação, o Banco BPI procede à sua análise e após ter a situação devidamente avaliada contacta directamente o Reclamante pelo que, qualquer esclarecimento ou informação sobre a mesma, deverá ser-nos solicitado pelo próprio.

Neste sentido, caso o Reclamente já tenha remetido a sua exposição ao Banco BPI, poderá o mesmo voltar ao nosso contacto, através do canais disponíveis para o efeito, por forma a ser informado sobre o ponto de situação da mesma.

Reforçamos a necessidade de o Reclamante nos apresentar directamente a sua insatisfação para que a mesma seja devidamente analisada e esclarecida por parte do Banco BPI.

Relembramos que as reclamações deverão ser apresentadas através dos seguintes canais:
- Carta:
Banco BPI
Direcção de Organização e Qualidade - Gestão de Reclamações
Apartado 2231

- E-mail: gestao.reclamacoes@bancobpi.pt

- Fax: 21 724 18 88

- Serviço Telefónico: Através do BPI Directo: 707 020 500 (atendimento personalizado, 24h por dia).

Sandra Maria Abreu

DOQ-Gestão de Reclamações