Banco CTT Marca Recomendada
Bancos
1 ActivoBank 73.6
Banco CTT57.3
Banco CTT, S.A.
  • O Banco CTT tem como missão disponibilizar produtos financeiros simples e competitivos, um serviço de excelência e estabelecer relações de confiança e inovação.

• Praça Duque de Saldanha, 1 - Piso 3 (Edifício Atrium)
  • reclamacoes@bancoctt.pt

Banco CTT - Depósitos

Valter Reis
Valter Reis apresentou a reclamação
19 de março 2025
Como é possível um CTT Banco que se diz que é Banco, só se puder depositar dinheiro em balcão, nao haver caixa multibanco onde se possa fazer o depósito de dinheiro, só se tem a opção de depositar dinheiro em balcão e só se pode fazer o mesmo das 9h as 12h30m. Não se compreende, não faz sentido nenhum.
Data de ocorrência: 19 de março 2025
19 de março 2025
Exmo(a). Senhor(a),

Agradecemos a sua comunicação, a mesma encontra-se em análise e foi registada com a referência #130851725. Esclarecemos adicionalmente que, muito em breve, ser-lhe-á dada resposta de forma privada.

Para qualquer esclarecimento adicional, estamos totalmente disponíveis em reclamacoes@bancoctt.pt.

Certos da Sua compreensão, apresentamos os nossos melhores cumprimentos,

Valter Reis
24 de março 2025
Depois da resposta me dada, fiquei mesma, a resposta dada foi que para selar por um melhor tratamento os depósitos serão feitos das 9h as 12h30 mas o resto será feito até as 18h. Se isto é resolver se isto é selar pelo bem estar dos clientes ou o que seja nao justifica. Continuo a não achar que estão a ser correctos que seja um processo correcto para um suposto banco a tao curto tempo de tempo de depósitos e levantamento e a tão pouca e única solução para efectuar depósitos num "banco" nunca vi e em breve irei mudar pois nao é o melhor para mim ou para ninguém
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador