Bancos - Grandes Bancos 2,7 milhões visualizações Costuma responder em menos de 24 horas A marca Santander conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
A marca Santander é vencedora da Marca Recomendada 2025
Prémio Marca Recomendada A marca Santander é vencedora da Marca Recomendada 2025
A marca Santander é confiável?
Ótimo

Banco Popular - Contrato de promessas

JOAQUIM JORGE PEREIRA NEVES
JOAQUIM NEVES apresentou a reclamação
5 de novembro 2016

No dia 15 de Julho de 2016 assinei contrato-promessa com esta entidade, nessa data informaram-me que poderia enviar carta rescisão do contrato de arrendamento que tinha com outra entidade pois no espaço dos 120 dias toda a documentação estaria pronta e a escritura feita de forma a sair do imóvel arrendado e entrar directamente no imóvel que estava a comprar, faltavam 30 dias para eu entregar o imóvel arrendado contactei o banco para saber como estava a situação visto ainda nem sequer ter a marcação da escritura feita, a resposta foi de que não tinham nenhuma resposta concreta para me dar a mesma que passados estes 129 dias, existia um processo com a camara não conseguiam estabelecer prazos. Confrontei os com a situação de ter de entregar o imóvel e não ter onde colocar todo o recheio, a resposta da parte deles foi a indiferença ao sucedido, uma semana antes de entregar o imóvel arrendado voltei a contactar inclusive foi lhe solicitado só a parte da garagem pois tinham contrato-promessa assinado e o valor do sinal, para que pelo menos os bens fossem colocados e eu teria de ir para casa familiares até situação estar resolvida, foi me negado, actualmente estou sem casa sem espaço para colocar os bens, e o banco não me dá qualquer resposta sobre o sucedido, nem um prazo sequer.

Data de ocorrência: 5 de novembro 2016
Santander
11 de novembro 2016
Resposta à reclamação endereçada ao reclamante em 11/11/2016.
JOAQUIM JORGE PEREIRA NEVES
JOAQUIM NEVES avaliou a marca