Santander Marca Recomendada Marca do Mês

Santander - Demora e ma informação

Pedro Maia
Pedro Maia apresentou a reclamação
13 de dezembro 2024
Boa tarde vim por este meio informar que a nível de informação foi me dada uma informação errada
dizendo que a situação já estava resolvida e desbloqueado . e fui ver e ainda não esta e precisava mesmo disso resolvido .
Data de ocorrência: 13 de dezembro 2024
13 de dezembro 2024
Estimado cliente, Pedro Maia.

No seguimento da sua exposição número 124331824, no dia 2024-12-13, informamos que para o Santander, o maior ativo são os clientes. Queremos ouvi-lo para melhor o servir. Escolha o meio mais simples e próximo para obter esclarecimentos, comunicar alguma insatisfação ou elogiar o banco,
Caso pretenda contactar-nos poderá sempre dirigir-se à nossa página em https://www.santander.pt/atencao-cliente

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos.

23 de dezembro 2024
Estimado cliente, Pedro Maia

No seguimento do seu registo no Portal da Queixa, informamos que efetuamos várias tentativas de contacto, sem sucesso, para o número registado aqui no Portal bem como os da base de dados do banco.
Desta forma agradecíamos que nos facultasse a melhor forma de contacto.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos.

2 de janeiro 2025
Estimado cliente, Pedro Maia.

No seguimento da sua exposição número 124331824, apresentada no dia 2024-12-13, informamos que consideramos a mesma concluída ou em tratamento pelo Banco Santander Totta, SA.
Na expetativa de termos esclarecido convenientemente, apresentamos os nossos melhores cumprimentos.

Atenção ao Cliente
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador