Sou Sócio Gerente da empresa Ancoraliciante, lda, quando me dirigi ao balcao de Odivelas com o meu irmao e sócio para abrir-mos conta questionei as condiçõe para o serviço TPA, a pessoa que nos atendeu deu-nos 1 folheto sobre as diversas modalidades onde não constava o valor de €270.00 + iva para recolha da maquina em caso de devoluçao, nunca nos informou verbalmente, fazendo boa fé como todos nós fazemos, assinamos as folhas do contrato conforme nos ía solicitando e agora o banco diz que deveria-mos ter lido o contrato, tambem o banco deveria ter colocado no mesmo folheto promocional as penalizaçoes e a pessoa em questão tambem deveria ter informado das penalizaçoes e não só do que lhe interessou para vender o serviço. Se nos tem sido informado nunca teria nem aberto a conta no banco uma vez que dependia sempre das condiçoes para o serviço TPA, já devolvi maquinas ao BIC, ao Millenium e nunca me foi cobrado nenhum valor, por isso se fosse confrontado com esspenalizaçao nunca assinaria o contrato onde constava um valor que nunca me foi cobrado por outra entidade, procurava então outra entidade bancaria onde não contaria essa penalizaçao.
Os folhetos, não são para colocar as INFOS todas, só algumas, por isso é que são folhetos, normalmente até dizem "consultar condições".
Tivesse lido o contrato, o sr. é o tipico português que assina sem ler, depois as emprsas é que são culpadas.
Acredite que se eu fosse à sua empresa e se me apresentasse um contrato, lia tudo direirinho.
E não só, pelo que dá a entender, não colocou nenhuma questão acerca de custos associados ao funcionário/a, aposto que se tivesse perguntado o mesmo/a teria também respondido...
Mas agora fiquei com a pulga atrás da orelha, porque não ficou com um serviço de TPA de outro banco, pois diz que já usou o do BIC e do Millenium, está a fazer um "test-drive" aos vários TPA's das várias entidades bancárias para ver qualo melhor, quer ver qual é que consegue tirar cafés?
Cumprimentos
Sr. Capital...
Aqui o chico esperto, não se mete "em aventuras" (contratos, ou outras coisas sérias), sem ler o que vou assinar, acredite que se muita gente lê-se o que assinam, não havia tantas queixas.
Quanto ao portal da queixa, não considero isto uma "coisa séria" para que tivesse de ler todos os pontos, sei que não posso insultar ninguém por exemplo...
E se perdeu tempo a ler as condições deste portal, porque não perdeu tempo a ler o contrato e/ou a questionar a funcionária (caso o Sr. Capital seja o queixoso) do Santander em relação a possíveis pagamentos a serem cobrados!?
Eu levei o meu comentário um pouco para a brincadeira no final, mas o inicio foi a falar sério...
Gostaria que o Sr. Capital, me mostrasse um folheto em que tivesse mesmo todas as condições escritas?
Cumprimentos