Santander

Surolec LDa
Surolec LDa apresentou a reclamação
12 de julho 2017

Bom dia,

Chamo-me Diogo Manuel Nêta Flora, e venho por este meio mostrar o meu desagrado pela maneira que tratado na agencia do Santander Totta em Carnaxide junto aos Bombeiros voluntários do Dafundo, mais precisamente pela D.Filipa Alexandra Rodrigues Paiva , gestora de particulares da dita agência.

Entrei em contacto pessoalmente com a agência do Santander Totta em Carnaxide, no inicio de Fevereiro para saber informações sobre um credito de autoconstrução para uma moradia em Barcarena, no qual tive que ajustar devido de não precisarmos de uma quantia tão elevada para a construção. Depois de revista a quantia em baixa fui contactado cerca de dois meses depois( devido á minha insistência semanal para contactar via telefone e telemovel no qual nunca foi retornada as chamadas, e depois de um familiar meu e cliente vosso ter insistido, para pelo menos darem uma resposta, seja ela positiva ou negativa) pela D.Filipa a informar que havia viabilidade de se relizar a operação e que naquele mesmo dia até ao final do dia, iria-me enviar os documentos para começar mos o processo de crédito. Até hoje, com mais dois meses, não tenho nenhuma resposta nem nenhum contacto da D.Filipa.
Deste modo, gostava de saber se é normal este tipo de procedimento, por parte do Santader, com os clientes, de completo falta de interesse em dar o feedback ao cliente, se tive azar em dirigir-me á agência de Caranxide, ou se a D.Filipa não está habilitada a tratar e resolver estes assuntos.
Sem demais, espero vossa resposta.

Obrigado

Data de ocorrência: 12 de julho 2017
Santander
3 de outubro 2023
Caro(a) Cliente,

Obrigado pela partilha da sua experiencia.

Consideramos que a situação apresentada já se encontra resolvida, contudo, caso exista alguma outra questão não hesite em dirigir-se à nossa página em Atenção ao Cliente | Santander.
Apresentamos os nossos melhores cumprimentos.

Banco Santander Totta, SA
Atenção ao Cliente