Bancos - Grandes Bancos 2,7 milhões visualizações Costuma responder em menos de 24 horas A marca Santander conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
A marca Santander é vencedora da Marca Recomendada 2025
Prémio Marca Recomendada A marca Santander é vencedora da Marca Recomendada 2025
A marca Santander é confiável?
Marca do Mês A marca Santander conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
Banco Santander Portugal
  • +351 217 807 364
  • Rua do Ouro, 88,

Santander Totta - Roubar os pobres

monica oliveira teixeira
monica teixeira apresentou a reclamação
10 de outubro 2016

Venho por este meio, fazer uma reclamação devido a alteração de conta à ordem para conta de serviços mínimos.
Sendo eu uma cliente do antigo Banif e farta de ser roubada por essa instituição bancaria, de 3 em 3 meses me tiravam quase 20 euros que me fazem imensa falta, estando eu na altura que fiz a alteração gravida, desempregada e com duas filhas para sustentar.
Pensando eu que quando passaram as contas para o Santander ia tudo mudar, mas enganei-me continuei a ser roubada pois só roubam aos pobres.
No dia 18-03-2016 pedi para me alterarem para os serviços mínimos para ver se paravam de me retirar o que me faz falta ate ao dia de hoje não fizeram nada já vai quase á 7 meses, continuam a me tirar dinheiro de 3 em 3 meses sabendo eles que pouco recebo e o que recebo são apoios da segurança social e é das minhas filhas.
Agradecia que fizessem alguma coisa pois o que já me tiraram esta-me a fazer imensa falta para sustentar as minhas filhas sendo uma recém nascida. Obrigada
Cumprimentos
Mónica Teixeira

Data de ocorrência: 10 de outubro 2016
Santander
3 de outubro 2023
Caro(a) Cliente,

Obrigado pela partilha da sua experiencia.

Consideramos que a situação apresentada já se encontra resolvida, contudo, caso exista alguma outra questão não hesite em dirigir-se à nossa página em Atenção ao Cliente | Santander.
Apresentamos os nossos melhores cumprimentos.

Banco Santander Totta, SA
Atenção ao Cliente