Santander
Santander Marca Recomendada Marca do Mês
Banco Santander Portugal
  • +351 217 807 364
  • Rua do Ouro, 88,

Santander Totta - Tratada de forma a não conseguir resolver a minha situação como se fosse uma criminosa

Ana Maria Lopes da Rosa
Ana Rosa apresentou a reclamação
31 de maio 2017

Sou cliente deste banco a muitos anos e nunca fui tão mal tratada como tenho sido ultimamente no balcão da Av Roma.Eu dantes tinha algum dinheiro agora não,então fiz um empréstimo junto a este banco ,foi-me concedido mas como a vida não me tem sorrido tenho umas mensalidades atrazadas...e desde então tenho sido tratada com a maior frieza pelo gerente do balcão tal como pela gestora de conta e todas as vezes que eu me dirijo a este balcão com algumas ideias de tratar a situação omelhor para ambas as partes tudo me e negado.Como eu tenho algumas contas com o meu "pai" nada posso fazer porque ele está num lar e já não consegue assinar então tudo me é negado mas quando a reforma dele cai naconta também esta em nome dos dois aí o banco já me telefona para eu dar autorização para que a reforma va para a minha conta do emprestimo é aqui que eu não entendo,são 2pesos com 2 medidas.Eu sei que tem sido difícil por a conta em ordem mas não admito que por não ter dinheiro como já tive ser tratada como se fosse uma criminosa .

Data de ocorrência: 31 de maio 2017
Santander
3 de outubro 2023
Caro(a) Cliente,

Obrigado pela partilha da sua experiencia.

Consideramos que a situação apresentada já se encontra resolvida, contudo, caso exista alguma outra questão não hesite em dirigir-se à nossa página em Atenção ao Cliente | Santander.
Apresentamos os nossos melhores cumprimentos.

Banco Santander Totta, SA
Atenção ao Cliente