Exmos. Senhores,
Venho por este meio formalizar uma queixa relativamente ao serviço prestado pela vossa instituição.
No dia 04/09/24, iniciei um processo de abertura de conta para o meu filho adolescente, no entanto, até à presente data, não recebi qualquer informação sobre o estado do pedido e com várias tentativas de chamadas móveis ao responsável do processo, sem sucesso, o que é de lamentar.
Telefonei hoje para sede de Lisboa para saber o ponto de situação, fui reencaminhado para o Balcão.
No Balcão fui informado de que o processo foi negligenciado por um ex-funcionário, que não passou os assuntos pendentes aos novos colegas. Como resultado depois de 3 meses de espera, sou agora obrigado a reiniciar quase todo o processo, incluindo o reenvio de documentos que já tinham sido enviados anteriormente, uma vez que o novo colaborador não ter acesso ao email do ex-funcionário.
Esta situação é inaceitável e demonstra uma grave falha na gestão e comunicação interna da vossa instituição.
Solicito uma resolução urgente deste problema e uma explicação detalhada sobre as medidas que serão tomadas para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro, afinal trata-se só de uma simples abertura de conta.
Aguardo uma resposta célere e a resolução do meu pedido.
Jorge T.
Data de ocorrência: 25 de novembro 2024