Presente em Portugal desde 2016, o Bankinter tem o objetivo claro de apoiar financeiramente as famílias e as empresas a realizarem os seus projetos. Um banco que conta com mais de 50 anos de experiência em Espanha. Em Portugal, o Bankinter conta com 81 Agências, 4 Centros Private, 2 Centros Corporate e 10 Centros de Empresas.
210 548 000
Praça Marquês de Pombal, n.º 13, 2.º Andar, 1250-162 Lisboa
Abri uma conta ordenado em Agosto de 2024 , e me deram um cartão de crédito no limite de Mil euros , minha ultima compra foi em setembro no valor de 600 euros em outubro fui a agência fazer o pagamento falaram que iria descontar o montante da minha conta ordem no dia 21/10 o cartão reembolsou o valor de 452 euros corri atrás para saber de onde vinha esse montante a linha de apoio falou que era reembolso de fazer pagamento pontual que não existia fatura para pagamento em outubro passando se uns dias meu limite de mil euros no cartão de crédito apareceu que utilizei 1.464 euros sendo que não utilizei cartão de crédito fui ao banco aonde ninguém sabe explicar paguei o montante de 424 euros dia 02 não tenho limite não sei para onde estar indo esses valores minha conta estar uma bagunça . Agora estou em incumprimento pq não descontaram os 15 euros do seguro que e descontado em debito em conta não aparece nem um valor a ser pago na conta . Já abri uma denúncia ao banco de Portugal. Agora vou abrir uma ação judicial contra o banco .
Confirmamos a receção do pedido com o número: 123429024.
Agradecemos desde já a sua mensagem. Informamos que, iremos proceder à sua análise com a maior brevidade possível.
Equipa de Serviço de Apoio ao Cliente Bankinter
Tendo presente os esclarecimentos prestados, entendemos que o seu pedido se encontra concluído. Caso necessário algum esclarecimento adicional estamos ao seu dispor.
Equipa de Serviço de Atenção ao Cliente Bankinter
Equipa de Serviço de Atenção ao Cliente Bankinter
Mude de banco, para um banco português minimamente credivel.
Mude de banco, para um banco português minimamente credivel.