Presente em Portugal desde 2016, o Bankinter tem o objetivo claro de apoiar financeiramente as famílias e as empresas a realizarem os seus projetos. Um banco que conta com mais de 50 anos de experiência em Espanha. Em Portugal, o Bankinter conta com 81 Agências, 4 Centros Private, 2 Centros Corporate e 10 Centros de Empresas.
210 548 000 Chamada para a rede fixa nacional
Praça Marquês de Pombal, n.º 13, 2.º Andar, 1250-162 Lisboa
Venho por meio deste email efetuar uma veemente reclamação sobre o prejuízo moral e financeiro que me está a ser imputado pelo meu Banco Bankinter ao impossibilitar-me enquanto cliente de exercer os meus direitos de negociação dos meus produtos contratados junto do banco e constitucionais que me são assistidos dentro da Lei.
Informamos que recebemos a sua reclamação número 130765725, no dia 2025-03-18, que mereceu a nossa melhor atenção.
A situação que nos reportou foi reencaminhada, para o departamento responsável. Encontramo-nos a desenvolver todos os esforços para o/a contactar o mais breve possível.
Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
Equipa de Serviço de Atenção ao Cliente Bankinter
No que diz respeito ao tema em apreço, informamos que com os dados facultados não nos é possível identificar V. Exa. enquanto Cliente Bankinter.
Assim, solicitamos a melhor colaboração no sentido de nos remeter a situação detalhada para o endereço de e-mail: provedoria.cliente@bankinter.com, de forma a procedermos à sua análise e prestar os esclarecimentos necessários.
Equipa de Serviço de Atenção ao Cliente Bankinter
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador