Bankinter Marca Recomendada
Bancos
1 ActivoBank 73.9
Bankinter66.2
Bankinter, S.A.
  • Presente em Portugal desde 2016, o Bankinter tem o objetivo claro de apoiar financeiramente as famílias e as empresas a realizarem os seus projetos. Um banco que conta com mais de 50 anos de experiência em Espanha. Em Portugal, o Bankinter conta com 81 Agências, 4 Centros Private, 2 Centros Corporate e 10 Centros de Empresas.

• Praça Marquês de Pombal, n.º 13, 2.º Andar, 1250-162 Lisboa
  • provedoria.cliente@bankinter.com

Bankinter - Reclamação seguro multiriscos

Miguel Oliveira
Miguel Oliveira apresentou a reclamação
18 de março 2025
Venho por meio deste email efetuar uma veemente reclamação sobre o prejuízo moral e financeiro que me está a ser imputado pelo meu Banco Bankinter ao impossibilitar-me enquanto cliente de exercer os meus direitos de negociação dos meus produtos contratados junto do banco e constitucionais que me são assistidos dentro da Lei.

Processo em tribunal, ver ficheiro em anexo
Data de ocorrência: 18 de março 2025
Exmo(a). Sr.(a), Miguel Oliveira,

Informamos que recebemos a sua reclamação número 130765725, no dia 2025-03-18, que mereceu a nossa melhor atenção.
A situação que nos reportou foi reencaminhada, para o departamento responsável. Encontramo-nos a desenvolver todos os esforços para o/a contactar o mais breve possível.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
Equipa de Serviço de Atenção ao Cliente Bankinter
Caro(a) Cliente, {user_name}

No que diz respeito ao tema em apreço, informamos que com os dados facultados não nos é possível identificar V. Exa. enquanto Cliente Bankinter.

Assim, solicitamos a melhor colaboração no sentido de nos remeter a situação detalhada para o endereço de e-mail: provedoria.cliente@bankinter.com, de forma a procedermos à sua análise e prestar os esclarecimentos necessários.

Equipa de Serviço de Atenção ao Cliente Bankinter
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador