Bankinter Marca Recomendada
Bancos
2 ActivoBank 73.9
Bankinter69.9
Bankinter, S.A.
  • Presente em Portugal desde 2016, o Bankinter tem o objetivo claro de apoiar financeiramente as famílias e as empresas a realizarem os seus projetos. Um banco que conta com mais de 50 anos de experiência em Espanha. Em Portugal, o Bankinter conta com 81 Agências, 4 Centros Private, 2 Centros Corporate e 10 Centros de Empresas.

• Praça Marquês de Pombal, n.º 13, 2.º Andar, 1250-162 Lisboa
  • provedoria.cliente@bankinter.com

Barclays Bank - Fui enganado com um contrato seguro

carlos  manuel nunes costa
carlos costa apresentou a reclamação
13 de agosto 2013

ola boa tarde,a situação e a seguinte: quando me desloquei ao banco de sede paredes - porto ele tinha as melhores condições de mercado, e por consequente eu efectuei um credito pessoal, deram me as condições de credito e aceitei as... assinei os documentos necessários e confiei na palavra do gestora financeira que se encontrava a minha frente e nem sequer conferi as condições, e não e o meu espanto que o credito tinha sido aumentado 20 euros por mês por prestação pois eles tinham aumentado a taxa de juro..(em vez de pagar 220 euros pagava 242 euros) Mas tudo bem como já tinha assinado os papeis deixei ficar assim as coisas pois o dinheiro já tinha sido transferido e decidi pagar essa prestação...( ate a data de hoje nunca falhei nenhuma prestação).. Mas isto não ficou por aqui.. Disseram que tinha vários produtos a minha disposição um dos quais era um seguro que me custava 1500 euros que consistia se eu fica se desempregado por algum motivo ( independentemente se fosse eu ou não a despedir me) eu iria ter assegurado o credito ... Então perante estes factos eu decidi aderir a esse produto. Por volta de Abril de 2011 eu desloquei me aquela instituição bancaria alegando que me tinha despedido da empresa onde trabalhava pois estava com três meses de salário em atraso e com partes de subs de natal e ferias também... e por consequente queria que acionar o produto afim de poder usufruir dessa regalia.. Então para meu espanto quando disse a gestora essa situação ela respondeu me com as seguintes palavras: o seu seguro não cobre o seu despedimento só cobre se o patrão o despedir... Então referi lhe que o produto vendido cobria visto ter sido a gestora financeira ( que se encontrava a minha frente) que mo tinha transmitido verbalmente ... Ela respondeu com as seguintes palavras ... eu não sou vendedora de seguros confirme para a próxima antes de comprar um produto... Depois eu insisti que tinha sido enganado e essa senhora disse me se quiser tentar telefone para este numero ( um numero de um seguradora) e resolva a situação... telefonei para essa seguradora e obtive negação por parte da mesma.. Agora pedia a Vª Exª se e possível fazer algo... Pois penso que não e normal ser tratado assim e ser consequentemente enganado... Digam me o que fazer... cmps

Data de ocorrência: 13 de agosto 2013
16 de agosto 2013
Exmo. Sr. João Vergueiro,

Acusamos a recepção do e-mail que fez o favor de nos remeter, que agradecemos e ao qual dedicámos a nossa melhor atenção.

Em relação à situação exposta, informamos que encaminhámos a mesma para o Serviço de Atendimento Barclaycard 24, que irá assegurar resposta directamente a V/Exa.

Caso pretenda entrar em contacto com o Serviço de Atendimento Barclaycard 24, poderá fazê-lo através do número de telefone 707 780 808 (Chamada Rede Fixa) ou 91 558 99 00 (Rede móvel Vodafone) ou 96 599 5600 (Rede móvel TMN) ou 93 154 99 00 (Rede Optimus).

Provedoria do Cliente Barclays | Customer Relations
Tel.: 800 261 820 | Fax: + 351 21 11 58 022
E-mail: provedoria.cliente.pt@barclays.com
Av. Colégio Militar, Torre Oriente nº 37 F, 13 piso, 1500-180 Lisboa
barclays.pt
carlos costa
20 de setembro 2013
BOA TARDE DESDE JA AGRADEÇO A RESPOSTA DA PROVEDORIA DO CLIENTE, MAS ATE A DATA AINDA NÃO OBTIVE NENHUMA RESPOSTA ....
CMPS
carlos costa
5 de novembro 2013
Boa tarde
Hoje, dia 5 de novembro 2011 ainda não recebi nenhuma resposta da entidade, já efetuei vários telefonemas para a provedoria do cliente do barclays mas ate a data a resposta é: "será encaminhada para o responsável e posteriormente será contactado".
obrigado
7 de maio 2024
Caro Cliente,

Obrigado pela partilha da sua experiência.

Informamos que a partir de maio de 2024, passámos a utilizar o Portal da Queixa.

Encontramo-nos ao dispor para qualquer dúvida ou esclarecimento necessário.

Equipa de Serviço de Atenção ao Cliente Bankinter