Puericultura

Bebitus - Entrega da encomenda

Jessica Ferreira
Jessica Ferreira apresentou a reclamação
5 de fevereiro 2020
Encomendei a 27 de janeiro um Trio convertível two Asalvo 0m+ e foi enviada no dia 28 de janeiro, deveria de a receber dentro de 48h e até hoje (5 de fevereiro) ainda não chegou e não sabem o que se passou, nem a loja nem a transportadora me sabem dar resposta para isto nem muito menos vejo resolução à vista. No meio disto tudo ainda consegui entrar em contacto com a transportadora MRW por via telefónica ao fim de ligar mais de 20x e esclareceram-me relativamente a dizer ”pendiente de recibir en destino” no site deles onde se acompanha a encomenda. O que me foi dito foi que ainda não tinha chegado ao armazém deles de Vila Nova de Gaia e que poderá estar extraviada pois nunca tentaram fazer a entrega visto que ainda não tiveram a encomenda na sua posse. Pediram para entrar em contacto com a loja para entender o que se estava a passar, ao qual entrei logo em contacto por via email e me disseram que iam resolver com a maior brevidade possível e que já estavam a gestionar com a transportadora. E ando nisto como uma bola de ping-pong, o que acho inadmissível, pois é uma compra de uma elevada quantia e necessito da encomenda com urgência. Só gostava de ver isto rapidamente resolvido, pois já se passou 1 semana.
Data de ocorrência: 5 de fevereiro 2020
28 de fevereiro 2020
Estimada Sra Jessica:

Pelo verificado vossa incidência já foi resolvida e o produto entregue.

Pedimos nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados e esperamos reverter esta situação em uma futura compra connosco.

Equipa Bebitus