A marca bwin é confiável?
Gobet Entretenimento, S.A.

bwin - Levantamentos

Em tratamento
Fábio Antunes
Fábio Antunes apresentou a reclamação
18 de maio 2025
Venho por este meio mostrar o meu descontentamento com esta plataforma, vocês têm informação sobre levantamentos imediatos, onde realmente já o fiz e foi creditado no momento, mas neste caso mostro o meu descontentamento sobre o fato do levantamento não ter sido creditado no imediato como vocês anunciam, fiz dois levantamentos um de 20€ e outro de 10€ por volta das 2h30 do dia 18, e não foi créditado até ao momento deste e-mail sendo quase 10h do dia 18, estando eu a contar com esse valores. Falei com assistente no chat que também não me resolveu a questão, o que realmente me chateia é terem a publicidade enganosa de levantamento imediato levando o utilizador em erro, Gostaria de saber se há alguma compensação ou como poderiamos resolver o meu descontentamento.
Data de ocorrência: 18 de maio 2025
bwin
18 de maio 2025
Boa tarde Fábio,

Desde já, agradecemos o seu contacto.

Informamos que a sua exposição já se encontra a ser acompanhada, conforme indicado via email. Assim que tivermos uma nova informação, será prontamente informado via email.

Para qualquer esclarecimento ou informação adicional, pedimos que nos contacte através dos nossos canais de comunicação, como o nosso live chat (disponível das 9:00 às 00:00) ou através de email para suporte@bwin.pt.

Gratos pela preferência.

A sua equipa Bwin.
bwin
bwin está a aguardar resposta do utilizador