• 7702 East Doubletree Ranch Rd.
    Suite 300, #307

Sandra Sousa
Sandra Sousa apresentou a reclamação
19 de julho 2016

Boa tarde.
Há algum tempo que faço encomendas à vossa empresa e sempre as recebi direitinhas em minha casa sem problemas.
Desta vez fiz uma encomenda no dia 26 de junho de 2016 e estive à espera até hoje dia 18 de julho de 2016. Para além desta espera, fiquei a saber que estou notificada para ir à alfândega pagar mais cerca de 100 € que acresce ao preço da encomenda que já vos fizera de cerca de 82,35 € (pagos desde o dia 26 de junho de 2016 por débito direto). Considero-me extremamente lesada nesta situação porque como sempre acontecera antes, pensava estar a fazer uma compra dentro do continente europeu e fui surpreendida com produtos que afinal vêm dos EUA. Não sabia que estava a fazer uma compra ao continente americano; não fui informada de que os produtos viriam de lá pois anteriormente fizera compras que vinham de Amsterdão (Holanda).
Gostaria que tivessem em conta que: -não vou levantar a encomenda à alfândega e pagar mais taxas quando não sabia que as ia pagar; -quero receber a encomenda como sempre aconteceu sem taxas ou então a devolução do dinheiro referente à mesma.
Se isto não acontecer irei informar-me sobre procedimentos legais para oficializar uma queixa, pois não tive conhecimento de que estava a fazer uma compra vinda do continente americano. Se soubesse disto teria tido outro tipo de cuidados!
Gostaria ainda de ser informada com rapidez do que se irá suceder.
Mais acrescento que o vosso número de telefone não funciona, pois já não é a primeira vez que deixo mensagem com o meu número de contacto e até agora nunca me fizeram o obséquio de retribuir as chamadas.
Grata pela atenção que me queiram dispensar.
Sandra Sousa

Encomenda # 28448673
Data do Pedido: 26 junho 2016
Data de Entrega Prevista 01 julho 2016 - 04 julho 2016

Data de ocorrência: 19 de julho 2016
Biovea
23 de outubro 2019
Lamentamos imenso em ler o seu relato e o atraso na resposta, porém fizemos uma conta no Portal da Queixa agora.

Fazemos o possível para melhorar os nossos serviços.

Caso o senhor possua interesse em nossos produtos, poderá usar o código XV5699 para um desconto de 15%.

Em caso de dúvidas não hesite em nos contatar: https://www.biovea.com/pt/HelpCenter.aspx

Infelizmente ao que parece a politica da biovea esta a mudar, já encomendava do site à alguns anos e eram sempre enviadas da união europeia , agora andam a mandar encomendas dos USA resumindo infelizmente tenho de procurar outra loja. A resposta da biovea é que não garantem que as encomendas sejam enviadas da união europeia... ridículo!