• 7702 East Doubletree Ranch Rd.
    Suite 300, #307
    Scottsdale, Arizona 85258
    United States of America
  • contacto@biovea.com

BIOVEA - Reembolso do valor da compra

Gonçalo Manuel Santos Loureiro Matos
Gonçalo Matos apresentou a reclamação
16 de julho 2013

No dia 3 de Julho finalizei a compra no site da Biovea Portugal de duas embalagens de COLÁGENO 750mg 240 Cápsulas (PACOTE BÔNUS) por 31,95€. Realizei a transferência bancária para a conta solicitada (NIB PT) de acordo com o procedimento aconselhado (inserir o nº da encomenda no campo descrição). Passados 7 dias recebo um e-mail a solicitar novo pagamento, pois o estadO da encomenda ainda estava pendente de processamento. Enviei por e-mail comprovativo de transferência, ao qual obtive a resposta da Biovea Porta que iria reencaminhar o documento para a sua contabilidade, Passados dois dias enviem um e-mail ao qual não obtive qualquer resposta. Tendo conhecimento que ao realizar uma transferência bancária nacional o montante ficará disponível no dia útil seguinte na conta destino, ou seja, a Biovea tem o valor da compra de 31,95€ disponível na sua conta desde o dia 4 de Julho 13, por este motivo e associado à ausência de respostas considero que esteja a ser vitima de fraude, Mais o numero de atendimento ao cliente 800180070 tem atendedor automático, onde sugerem que deixemos nome e telefone para posterior contacto por parte da Biovea Portugal. Deixei o meu contacto mas até à presente data não fui contacto por ninguém do apoio ao cliente. Perante estes factos só me leva a crer que a empresas Biovea Portugal não é séria. Gostava de contar com a vossa colaboração para resolver esta minha reclamação.

Data de ocorrência: 16 de julho 2013
Biovea
23 de outubro 2019
Lamentamos imenso em ler o seu relato e o atraso na resposta, porém fizemos uma conta no Portal da Queixa agora.

Caso o senhor possua interesse em nossos produtos, poderá usar o código XV5699 para um desconto de 15%.

Em caso de dúvidas não hesite em nos contatar.

Caro Gonçalo acho que a BIOVEA é mesmo uma fraude já tentei telefonar para esse telefone, jà tentei telefonar através do 118 para a morada e nuinguém atende. já enviei e-mails para inglaterra e até agora nada ... se reparares há também uma morada em espanha com o mesmo numero tudo isto é esquisito . em relação à historia de ir enviar para a contabilidade comigo foi a mesma coisa. e também me pediram para pagar duas vezes. E meu gasto foi muito maior.
isto é aldrabiçe da grossa. eu vou solicitar a colaboração da DECO.