N/A
Sem dados
Sem dados
Blife Vacation Rentals
    Chamada para rede móvel nacional
  • Praceta Henrique Bernardo Ramos 1A,
    8000-183 Faro
  • geral.blife@gmail.com

Blife - Invasão de privacidade/propriedade

Em tratamento
Tiago Fernandes
Tiago Fernandes apresentou a reclamação
22 de abril 2025
Venho por este meio reclamar os serviços prestados por esta empresa.
Uma empresa com uma enorme incompetência a nível de gestão.
Mas o maior problema foi o facto de terem entrado no meu quarto, e retirado todas as minhas coisas e os meus respetivos pertences. Antes disto ligaram me para efectuar uma mudança de alojamento, a qual eu não estava de acordo, pois o problema de má gestão deles não era problema meu.
Perguntaram se podiam retirar as minhas coisas e levar para outro alojamento, eu neguei a autorização, invadiram a minha privacidade, fizeram me perder tempo de trabalho e a minha hora de almoço, para vir ao quarto retirar tudo e quando cá chego não encontro as minhas coisas. Estou seriamente desagradado com o serviço prestado, isto é uma violação dos direitos contratuais por parte destes incompetentes.
Não recomendo de modo algum os alojamentos geridos por gente sem respeito e com carácter.
Data de ocorrência: 22 de abril 2025
24 de abril 2025
Prezado Tiago,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos profundamente que a situação tenha causado qualquer tipo de transtorno ou desconforto.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes a respeito do ocorrido:

A reserva em questão foi solicitada pelo Bruno, para o colaborador Tiago. No momento do pedido, houve um atraso considerável na confirmação da reserva, o que comprometeu a disponibilidade do quarto inicialmente desejado, uma vez que, durante esse intervalo, outras reservas foram feitas para o mesmo espaço.

Por estarmos com o quarto ainda vago no momento, como uma forma de colaborar e agilizar o processo, deixamos o Tiago acomodado temporariamente no quarto solicitado. Assim que foi confirmada a impossibilidade de manter essa acomodação devido a novas reservas válidas, informamos prontamente sobre a necessidade de realocação para outro quarto, o qual inclusive representa um upgrade, sem nenhum custo adicional.

As colaboradoras da limpeza, ao se prepararem para um novo check-in no quarto, recolheram os pertences com a intenção de realizar o transporte para o novo quarto — uma atitude que foi pensada como uma forma de ajudar, já que foi informado por você que estava a trabalhar e que não teria disponibilidade para vir pessoalmente retirar seus itens naquele momento. Inclusive, foi-lhe oferecida a opção de aguardarmos, caso preferisse realizar a mudança pessoalmente.

Toda a situação foi tratada diretamente por mim, com o máximo de cuidado e atenção. Mais tarde, o próprio Tiago compareceu à propriedade solicitando seus pertences, e eles foram imediatamente entregues pelas funcionárias, conforme solicitado.

Em nenhum momento houve invasão de propriedade ou desrespeito aos bens pessoais — houve sim, uma tentativa genuína de oferecer suporte diante de uma situação atípica.

Vale também destacar que, por mais de uma vez, você mencionou que resolveria diretamente conosco e que nos conhecia pessoalmente, motivo pelo qual acreditamos estar em um processo de diálogo transparente e cooperativo.

Reiteramos nosso compromisso com um serviço de qualidade e com o respeito absoluto aos nossos hóspedes e seus pertences. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos poder resolver a situação de forma cordial e respeitosa.

Atenciosamente,
Walace Oliveira
Blife Rentals
Blife
Blife está a aguardar resposta do utilizador