Produtos Naturais de Emagrecimento
Repger - Representações e Comércio em Geral, Lda

Bliss Natura - Proteção de dados - telefonemas constantes de venda agressiva

Teresa Gonçalves apresentou a reclamação
5 de novembro 2020
Venho desta forma alertar todos os que pensam em efetuar alguma compra na Bliss Natura para nunca o fazerem.
Esta empresa torna as pessoas reféns de telefonemas constantes a qualquer hora do dia. Ligam incessantemente para o telefone fixo e, caso sejam ignorados, fazem o mesmo para o telefone móvel.
Há mais de 1 ano que, a cada telefonema, peço para eliminarem todos os meu dados, mas ao que parece estes senhores insistem em não o fazer.
Se bloquearem os números de telefone sob os quais recebem os telefonemas eles arranjam outros, portanto, são uma espécie de praga de venda agressiva.
Data de ocorrência: 5 de novembro 2020
Bliss Natura
5 de novembro 2020
Boa tarde cara Srª. Teresa Gonçalves,

Lamentamos que o nosso contacto tenha causado incómodo, procedemos à remoção do seu contacto da nossa base de dados.

Agradecemos a sua compreensão.

Bliss Natura
7 de novembro 2020
Boa noite,

Lamento que tenha sido necessário publicar uma reclamação para os senhores se apressarem a resolver o problema. Só demonstra uma enorme preocupação com a imagem e não com a forma de actuação.

Agradeço que não me tornem a contactar.

Cumprimentos
20 de novembro 2020
Boa tarde,

Tal como eu temia, os senhores mentiram, não só não apagaram os meus dados como hoje (20 Novembro de 2020) voltaram a ligar para o meu telemóvel e para o telefone fixo.

Por favor, apaguem os meus dados de vez, caso contrário, não me deixam alternativa e terei de agir legalmente.

Fico a aguardar.

Cumprimentos
Teresa Gonçalves avaliou a marca
20 de novembro 2020

O problema não ficou resolvido