MEO Blueticket

Blueticket - Reclamação | Rihanna Early Entry Package

Vale M Fernando
Vale Fernando apresentou a reclamação
12 de junho 2013

Envio em anexo copia de texto enviado à empresa que me vendeu o serviço, contudo associado a este serviço estão outras que refiro no texto da reclamação. Reclamação enviada à bluetick no dia 12 _ 6_2013 Exmos. Srs. Venho por este meio, denunciar uma serie irregularidades e incumprimento da v/ parte, pelo que exijo de imediato a devolução do dinheiro que paguei por um produto que V/ exas. apregoaram e que estava longe de estar em conformidade com o anunciado. Aquando da compra, nas informações que recebi, tanto nas paginas on-line como ao telefone e sobre o qual anexo o documento que recebi com as características do produto que adquiri, nada está em conformidade com o anunciado, ou seja: * EARLY ENTRY 17.30hrs – Errado, o grupo que adquiriu o Bilhete EARLY ENTRY, entrou as 18:00 – 18:30, e de uma forma vergonhosa, em que os seguranças não sabiam as indicações a dar, como orientar e organizar o grupo, e grupo este que era bastante pequeno, alem do vocabulário e a forma como se dirigiam as pessoas que pagaram um preço elevado, em que utilizaram frases como, e passo a citar, “encostem-se ai e pouco barulho…”, “…fazem o que nós mandar…”, isto ao entrar no recinto onde a calma e a tranquilidade imperavam. Sou Português, a lei portuguesa que me rege também me protege, sou mestrado, e não me vou deixar ser atropelado por pessoas que estão de ser competente e profissionais, tenho educação e gosto de ser tratado com respeito e dignidade, pelo que não vou acatar este tipo de tratamento sem me manifestar, por isso paguei um bilhete ao preço que paguei, não peço nada a titulo de favor, quero apenar aquilo que paguei para possuir. Denuncio aqui uma irregularidade grave do ponto de vista legal, os seguranças não estavam identificados individualmente como está estipulado na lei, por este motivo não posso referir nomes dos seguranças que se dirigiram de forma inadequada á situação, apenas usavam uma t-shirt com o nome da empresa de segurança, Prestibel, assim e como é apenas esta a informação que disponho, será a própria empresa que vou referir nos actos futuros em reclamação / exposição das entidades reguladores das diferentes actividades. * Oferta exclusiva "Diamonds World Tour" (entregue no dia do concerto) – Errado, não recebi qualquer oferta exclusiva, apenas recebi a “credencial” ao qual eu acho que chamam laminado, assim é mais um iten onde apercebo da vossa má-fé, ao anunciar um produto que não vendem em conformidade. * Acompanhamento personalizado na entrada para o recinto – Errado, acompanhamento que passou por ser tratado com falta de educação, gritos, desorganização e por staff sem competência para acompanhar um grupo que pagou um bilhete para ser tratado de forma condigna e não se verificou, onde o grupo foi colocado num vão de escadas em pé à espera e que nem ao WC podiam ir, porque, iria dar muito trabalho ao seguranças pois ia desorganizar a fila, isto é falso pois um grupo pequeno como aquele e onde não havia qualquer confusão o factor segurança não pode ser invocado, mas é sim sem duvida factor de incompetência Alem destes assuntos que vocês incumprem, também foi obrigado a sair mais cedo do recinto pois não estavam garantidas as condições de segurança e higiene, pelo que, aqui mais uma vez o produto que comprei fura todas as espectativas. Em conclusão, se este assunto não tiver o tratamento que deve ter, vou perante as diferentes entidades reguladores apresentar queixa formal, para este tipo de vendas serem mais vigiadas e controladas legalmente. No caso, serão chamadas a prestar contas, a bluetick, Blueticket, S.A. a quem eu comprei o bilhete e onde recorri para colocar as dúvidas e que me “enganaram”, a empresa de segurança, PRESTIBEL, empresa de segurança SA e a empresa responsável pelo espectáculo Live Nation Company. Aguardo também um pedido de desculpas formal da parte da empresa de segurança, pelo comportamento indigno dos seguranças, caso contrario avanço com queixas formais.

Data de ocorrência: 12 de junho 2013