MEO Blueticket
  • Rossio dos Olivais
    Lote 2.13.01 A
    1990-231 Lisboa
  • info@blueticket.pt

MEO Blueticket - Pagamento concluído, contudo afirmam não ter nenhuma compra associada

Aguarda resposta
Joana Silva
Joana Silva apresentou a reclamação
10 de maio 2025
Prezados senhores,

Venho por este meio remeter a minha profunda insatisfação pelos vossos serviços.
No passado dia 10 de Maio pelas 12h47 efetuei uma compra de seis bilhetes para o concerto do Bad Bunny que irá decorrer no dia 27 de maio de 2026.
Dado que o site teve demasiada a fluência eu até compreendo o atraso no envio dos bilhetes, contudo, decidi confirmar pois ainda fiz uma compra posterior de três bilhetes sendo que no total efetuei a compra de nove bilhetes na minha conta Meo Blueticket.
A primeira compra, ou seja dos seis bilhetes, efetuei através de transferência bancária. Coloquei os meus dados bancários.
Esse pagamento foi sujeito a uma autorização através da Home banking que correu tudo bem dado que finalizei todo o processo de pagamento. Quando confirmei o pagamento o site apareceu que o pagamento estava pendente, contuso a reserva estava concluída. Como constatei várias pessoas a dizer que esse erro estava a ser comum eu não fiz muita questão e aguardei pelo envio dos bilhetes.
Envio esse que nunca chegou a acontecer pois ligando para a linha de apoio da Meo Blueticket, informaram-me que só tem na minha conta três bilhetes e não os nove.
Agora quero entender como é que vou proceder dado que o valor foi debitado da minha conta bancária e não tenho nem fatura nem qualquer tipo de prova por parte da Meo Blueticket que os bilhetes foram reservados.
Exijo o mais breve possível uma resposta da vossa parte senão não não vejo outra alternativa a não ser utilizar os meios judiciais.
Data de ocorrência: 10 de maio 2025
Joana Silva
Joana Silva está a aguardar resposta da marca