N/A

Bograo - Contrata agência de cobranças coerciva

Paulo Jorge Brandão Gonçalves
Paulo Gonçalves apresentou a reclamação
29 de abril 2024
Venho por meio desta apresentar uma denúncia contra a empresa Bograo e a empresa Blunk Recobros por conduta ilegal e violação de dados. Em relação à minha suposta dívida remontando a 2019, referente a 1,5% de débito financeiro pelo volume de compras efetuado à empresa Bograo, a empresa Bograo repassou informações críticas à empresa Blunk Recobros.
Desde então, tenho sido incessantemente contatado pela Blunk Recobros, que em tom de ameaça, propôs-se a cobrar a suposta dívida pessoalmente em minha residência. Além das ameaças telefônicas, a Blunk Recobros demonstrou possuir as faturas pendentes e lista de extratos confidenciais da empresa Bograo e a quem de direito.
Esta conduta não apenas viola a minha privacidade e segurança, mas também configura uma clara violação de dados. Além disso, é inaceitável que empresas como a Blunk Recobros operem em Portugal, pois violam não apenas ética e moral ao utilizar ameaças à integridade física para cobrar dívidas, mas também transgridem a legislação vigente.
Portanto, solicito uma investigação imediata sobre as atividades da empresa Bograo e da Blunk Recobros, bem como medidas corretivas adequadas para garantir que tais práticas ilegais não ocorram novamente no futuro. Agradeço sua atenção e espero uma ação rápida e eficaz sobre este assunto grave.
Data de ocorrência: 8 de abril 2024