Hoje dia 26/04 fiz um pedido na plataforma BoltFood de um restaurante que fica a dois minutos de minha casa propositadamente para não comer a comida fria! Uma vez que fiz pedido de picanha, e como já é entendido a picanha é conhecida por ficar quase incomestível se não consumida no momento. Assim que fiz o pedido recebi a informação que estaria tudo em minha casa em 15 minutos, o que acabou por não acontecer porque depois de o restaurante preparar o meu pedido o estafeta só foi buscar o mesmo passado 50 minutos, liguei para o estabelecimento a questionar e os mesmos aconselharam a abrir um reporte junto da plataforma uma vez que o erro estava no estafeta e não no restaurante que já tinha preparado o meu pedido há 50 minutos. O meu pedido chegou uma hora depois de solicitado, claramente que a carne estava incomestível e gelada! Ao abrir reporte junto da bolt os mesmos não se disponibilizaram para ajudar, alegando que nada podiam fazer para resolver o caso por tratar-se de uma situação normal!
Normal seria eu ser no mínimo reembolsada pelos 26€ euros que gastei e não usufrui do que pedi. Peço que este assunto seja resolvido. E claramente é uma aplicação a não utilizar mais.
Data de ocorrência: 26 de abril 2025