18.2

Booking - Burla/fraude

Cátia Sofia Marques
Cátia Marques apresentou a reclamação
6 de fevereiro 2025
Fui adicionada a um grupo Telegram, onde pagavam para concluir tarefas, como liks em alojamento, e posteriormente numa plataforma, somos direcionados para uma plataforma cujo link é https://www.gakmd.shop/ que também tem o logotipo da booking. Garantem que são funcionários ds Booking Holding, inclusive enviam fotos de crachás a comprovar. Ao entrar numa tarefa, passam automaticamente para outra, onde te impedem de prosseguir justificando que caso abandones a tarefa fica incompleta e não podes reaver o valor investido. Assim, fazem as pessoas sentirem-se obrigadas a fazer novo investimento para recuperar o 1ª, até que chegam a valores bastante elevados.
Acho que a booking deve tomar providências e agir judicialmente sobre estas pessoas por usarem o seu nome e denegrir a sua imagem
Data de ocorrência: 6 de fevereiro 2025

Cátia o mesmo aconteceu comigo hoje, perdi €730 disseram-me que cometi um erro e que tinha que pagar € 2200 para corrigir erros. Eu não fiz qualquer erro. É um scam para ficarem com o meu dinheiro. Gostava que me contatasse porque se formos duas é melhor que uma pessoa contra estes scammers. Eu fiz queixa neste portal também.