17.3

Booking - Falsa proposta de trabalho

Kate Luzzi
Kate Luzzi apresentou a reclamação
11 de dezembro 2024
Fui contacta por pessoas, após me candidatar numa vaga no indeed para trabalhar na booking, pois bem, inicialmente eles pagaram os valores conforme informaram, e depois começaram a pedir depósitos e pagarem, após, comecei a desconfiar, e eles realmente pagam, mas cada vez pedem mais depósito, e dizem ser da booking, gostaria de realizar essa denúncia por aqui, pois estou tentando entrar em contato com a booking e não estou achando nenhuma forma de contactá-los, tenho prints das conversas. Vou fazer queixa na polícia, mas seria interessante que a booking analisasse isso e derrubasse esse site.
Data de ocorrência: 11 de dezembro 2024

A mim aconteceu me o mesmo no dia 20 de dezembro de 2024, penso que isto é uma rede que opera a nível mundial e que engloba muitas pessoas. Tem um esquema no telegram que tenta extorquir valores muito altos de depositos via MBWay. Esta rede tem que ser desmantelada , as autoridades, policia judiciária, interpol, tem que fazer alguma coisa. E depois é tudo muito vago, tudo se passa no telegram e whatssup, eles usam bots de mensagens, ou seja uso da inteligência artificial, enviam mensagens repetitivas e formatadas , eu estive a falar com robots, não foi com humanos. ALERTA, ESQUEMA BOOKING parceiros PAGINA WEB ALTAMENTE PERIGOSA, extorquem valores e jamais os devolvem, tem que ser apanhados, é uma rede mundial.