O funcionário Ivo e a funcionária ivanjandira receberam 100€ via mbway, afirmando trabalhar no booking, ficaram com o meu dinheiro e nunca mais o devolveram
Isto foi tudo feito através do telegram, selecionaram me por causa das pesquisas que faço sobre viagem e alojamentos!
Data de ocorrência: 12 de dezembro 2024
A mim aconteceu me o mesmo no dia 20/12/2024. Também fui burlada por dois funcionários um de nome DAvi e outro de nome Alysa, que alegaram pertencer a uma empresa de marketing e que recruta colaboradores em todo o mundo. Eles andam a enganar pessoas de vários países, para colocarem likes para os hoteis terem visualizações e criar reservas virtuais. Retiraram me um valor e alegam que é impossivel a sua restituição, muito sinceramente ou estão a usar o nome da Booking, eu acho que a Booking sendo uma empresa que ganhou renome mundial e credibilidade junto dos seus clientes, muito sinceramente acho que a Booking deveria se presenciar sobre a tal empresa que colabora com eles no aumento das visualizações dos hoteis, isto tudo acontece no Whatsup e no telegram que depois mais tarde vai ser tudo apagado por estes dois funcionários.